|
GRAHAM CHRONOGRAPH CHRONOFIGHTER - роскошь и шик по-английски!!!
Вложений: 7
Graham - Chronofighter
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 175 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Думаю один из известнейших часовых брэндов швейцарии, рожденный в Англии. Названный в честь величайшего часового мастера 17века!!! Джорджа Грэхэма, показавшего миру, что точность механических часов (составляющая в 1695году 10минут) это прошлый век, и разработавшего механизм с среднесуточным отклонением всего в 1 секунду!!! Это образец для подражания по сей день. Марка #Graham сразу взяла высочайшую планку и по цене (в основном от 10000$) и по качеству изготовления. Ну а фирменная рычажная система хронографа стала визитной карточкой брэнда. Узнаваемость часов #Грэхэм просто зашкаливает. Часы реальное произведение искусства и обязаны быть в коллекции каждого часомана. Невероятно круто видеть на руках эту скобу, сразу видно что это Graham и это дорого. Про данный #chronofighter просто безупречен. Говорить что-то про него вряд ли имеет смысл, фото скажут все сами. Ну а я лишь добавлю что крутейший корпус данных часов содержит невероятно навороченный МАНУФАКТУРНЫЙ механизм с колонным колесом, конечно же выполненный по высочайшему грэйду. В комплекте коробка из красного дерева, ну разумеется с зеленым бархатом внутри, этож Англия))) и Часы. Ритэйлы на Graham можете посмотреть в Яндексе, это около 10 тысяч долларов. Однако, как обычно, у меня Вы можете стать обладателем этих часов потратив в РАЗЫ меньше. И частичка истории у Вас на запястье. Истории необычайно великого мастера далеких 16хх годов. Вложение 2513745 Вложение 2513746 Вложение 2513747 Вложение 2513748 Вложение 2513749 Вложение 2513750 Вложение 2513751 |
166000
|
157 700
Торг и обмен |
Всем спасибо. Часы проданы. Прошу закрыть тему.
Смотрите прочие лоты в профиле |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |