|
Лёгкая парка Oliver Spencer (на XL)
Вложений: 8
Новая с бирками лёгкая парка от Oliver Spencer. Плотная хлопковая ткань верха с водоотталкивающей обработкой. Без утепления, т.е. на демисезон или холодное лето. Подкладка из хлопка на туловище и из ацетата в рукавах. Двухползунковая мощная молния YKK + ветрозащитная планка на кнопках. Съёмный капюшон, кулиски (утяжки) на талии и внизу. Два кармана с клапанами снаружи, два кармана внутри. Свободный просторный крой. Пошита в Португалии, ритейл 550 фунтов стерлингов. ВНИМАНИЕ: куртка по бирке M, но очень сильно большемерит. Реальный размер — XL. Ориентируйтесь на замеры. Если есть сомнения, то пишите, проконсультирую. Ширина груди на уровне подмышек (полуобхват груди) - 65 см Ширина между плечевых швов - 51 см Длина рукава от плеча - 66 см Длина от низа воротника по спинке - 105 Длина от низа воротника по планке спереди - 92 Куртка в Самаре, отправлю по РФ почтой или курьером. 14.000 р |
13300 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлаты, трикотаж, плащ, кроссовки NB. |
12600 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлаты, трикотаж, плащ, кроссовки NB. |
11950 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлат, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
11350 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлат, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
10750 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
10200 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
9500 р
9000 р
8500 р
Смотрите другие мои объявления: итальянский свитер, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |