|
Необыкновенной красоты Deep Blue Nato Diver
Вложений: 18
Deep Blue - Nato Diver Automatic
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам замечательно-красивые Deep Blue Nato Diver Automatic. Полный комплект от производителя (кейс, бумаги, салфетка, кулон, брелок, браслет), состояние, близкое к новым часам. Глубокий черный цвет циферблата, накладные метки, 300м, гелиевый клапан! Очень красивый качественный дайвер от известного производителя в формате "черепаха" с отличными характеристиками ! Корпус: 316L сталь (полировка и браширование) 44mm, 51mm по ушкам, 14mm толщина Водозащита: 1000FT/300M Задняя крышка: завинчивается (с ныряльщиком и информацией о часах) Безель: 120 кликов Механизм: проверенный Seiko NH 36 (День/Дата) Automatic 21,600 VPH 24 Jewels Стекло: сапфир с антибликом и защитой от царапин Красивая голубая Superluminova на стрелках и метках (фото) Гелиевый клапан для сброса давления при погружениях на 10 часов Ремень: качественный фирменный Нато цвета Хаки на 22mm Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
18525! Отличная замена черепахе от Сейко с характеристиками, лучше, чем у Сейко!
|
Шикарные часы: 17598 !
|
16718 ! Лето скоро, купи отличные часы на море!
Доставка СДЭК за мой счет! |
Финальное предложение за красивые, харизматичные часы: 15880 !!!
Моя доставка СДЭК до удобного вам офиса СДЭК в вашем городе! |
Продано хорошему человеку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |