|
Пластиковое стекло в Seiko 5?
Прошу проконсультировать Сейководов по вопросу стекол.
Не так давно писал о своих новых SEIKO 5 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48768 Сегодня решил постучать ногтем по стеклу и очень удивился, стекло пластиковое. Задняя крышка - стекло. Скажите пожалуйста, все нормально или тут что не так? Давно не видел SEIKO 5 с пластиковым стеклом. Спасибо |
Не должно быть так.
|
Никогда не видел Seiko с пластиковым стеклом.
|
Цитата:
|
В них hardlex должен быть,была у меня пятерочка давно родом из 70х,я думал,что в них пластик,оказалось выпуклое минеральное стекло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже есть старая Сейка с пластиковым стеклом, но ей лет 25, эти часы новые, заднее стекло вроде как хардлекс.
Легким постукиванием ногтем по стеклу можно легко определить что это стекло или пластик-звук разный, а сигаретой это варварский способ, останется след и его убрать не просто. Честно говоря очень расстроился, не ожидал. Часы новые, с пленками, документами и всеми прибамбасами. Кроме всего прочего есть еще один вопрос. На всех японских часах стоит скромная надпись JAPAN, а как сейчас пишут, разве MADE IN JAPAN ? У меня именно так. Похоже на то, что я взял не совсем оригинальные часы или как ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |