|
Давно собирался стать Джеймсом Бондом=)
Вложений: 1
Принимайте в ряды - Бонд, Джеймс Бонд!
Omega Seamaster 300 M Chrono Diver, ношу около года, точность отличная, ни разу не подводили, часами ОЧЕНЬ доволен. НО вбилась в голову проклятая мысль, что часы маловаты, прошу отговорить от мысли продать и поменять на Брайт 44 мм. |
Куда еще больше? Сидят лучше чем на Бонде)
|
Не надо продавать - отличные актуальные часы.
Просто купите другие, побольше, если тянет. 44 или лучше 45 мм вполне спасут отца русской демократии) И потом изредка будете с удовольствием прогуливать Омегу) |
Отличные часы, хорошо сидят на руке. По поводу размера: я бы сказал что эти часы уже на грани, больше точно не надо. Но это - на мой взгляд, вкусы у всех разные.
PS А вообще, я тут слышал краем уха: помните раньше в школе девчонки по размеру носа пытались угадать размер (сами помните чего), так вот теперь говорят по часам определяют. Так что если размер часов не дотягивает, то можно впринципе и поменять (только не слишком не льстите себе, оценивайте трезво, а то ожидания девушки могут не оправдаться, выйдет - конфуз). |
Честно говоря, они вам скорее великоваты :)
|
Действительно кажутся великоватыми.
|
А Вы меряли часы большего размера?
По-моему ,это наибольший возможный размер для Вашего запястья. Я бы на Вашем месте попробовал еще и меньший размер. |
Скажем так, менят на Брайт их можно, но никак не из-за размера:) Я считаю, что и 44 будет нормально, и 39. Все зависит от настроения. А если вы сорочку наденете, то вообще нормально будет.
Я вас понимаю в том плане, что часы вам просто поднадоели:) У меня это хроническая болезнь, год-два и я продаю часы. Так что, если влезла в голову мысль о Брайте, никуда вы от нее не денетесь. |
Если не греют - можно поменять.
Но точно не из-за размера. Согласен с предыдущими репликами, что на Вашей руке эти часы скорее кажутся великоватыми, чем маленькими. |
Меняем ракурс для опровержения мнения о великоватости часов=)
Вложений: 2
Спасибо за столь живое обсуждение, важно каждое мнение.:)
Относительно того, что часы большие, выкладываю фото опровергающее величину. Прошу прощения за наготу=) Stalker-про размер оценил=) зачет! С этим как и с часами, для одних маленькие - большие, для других большие - маленькие=) всем не угодить:p Но я кстати всегда думал, что страсть небольших (по размеру) людей к большим машинам, большим часам и пистолетам это и есть некое проявление комплекса относительно маленькой пипки. Но раз сам я не большой, машина у меня не большая, часов и пистолета больших нет - фу..... значит и комплекса такого у меня тоже нет:D:D:D Относительно примерки часов большего и меньшего размера, как то примерял брайтлинги начиная от 39 и до супер эвенджера (не помню его размер), так вот все, что меньше простого эвенджера (он вроде порядка 44) кажется маленьким (маленькое стеклышко, маленькие стрелочки, сами тоненькие) как то вот так... а супер эвенджер оооочень большие для меня.... отложился в памяти только простой эвенджер хроно на браслете. Завтра еще разок примерю и сфоткаю размерчик. Еще оч понравились как сидят зенит дефи, они вроде 43 мм, но дороговато:( Вот такой таракан завелся в голове и жить спокойно не дает:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |