|
|
Какова стоимость часов Sea-Gull
Вложений: 4
Всем привет и здравствуйте!
Мне предлагают обмен одних моих часов на вот такие - SEA-GULL. Никогда с этой маркой не имел дел, о ней знаю немного и выборочно. Подскажите, за сколько их можно будет продать и вообще какова их стоимость, ценность и вообще хорошие ли? Всем заранее благодарен за ответы. Человек дал такое описание: Стекло - сапфир. Автоподзавод + ручной завод + предохранение от перезарядки. Водонепроницаемость 50 метров. Кожаный ремешок (коричневый) Состояние как новое (из коллекции). Точность хода в пределах 4-6 секунд в сутки. Индикатор запаса хода. Календарь (чило). С золотым маховиком часов в продаже нет и не предвидится. |
Та тыщ 5 потом попросить можно..
Вроде симпотный китайченок. А у вас какие? |
Цитата:
|
Лично я хрен-бы поменялся...
Но Сигулл тоже интересный |
Цитата:
Честно говоря, мне бы просто продать по рыночной себестоимости что те, что эти. Вот вопрос то для меня главный и был не потеряю ли при обмене и, главное, есть ли вообще спрос на такой SEA-GULL :) |
Цитата:
даже по стоимости новых минус 30% с трудом это про оба варианта имхо |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И под рыночной себестоимостью я имел в виду то кол-во денег, за которое люди обычно покупают такую вещь с учетом того что она б/у и т.п. Т.е. не ценник новой вещи как в магазине. |
за пять реально, да. но небыстро ибо в принципе спрос невысокий.
если есть времени побольше то можно и попробовать потолкаться за 6 но уже сомнительно. они новые долларов 150 штоль стоят, это если не искать. |
Цитата:
И скорее всего не здесь продавать А вот Амфибию и здесь можно двинуть |
Нормальный китаец. На всем известном сайте новые 13500 сейчас стоят, на оф.сайте 225 usd. За пятёру уйдёт.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |