|
Лёгкий бушлат Eleventy Platinum (Италия, премиум)
Вложений: 8
Новый с бирками лёгкий бушлат от премиум бренда Eleventy, верхняя линейка Platinum. Марка представлена в ЦУМ. Серо-коричневая очень мягкая 100% шерсть. Гидрофобная обработка (выдержит лёгкий дождь, сложно испачкать). Полуподкладка из вискозы. Металлические пуговицы. Итальянский пошив. Ритейл 988 USD. Фотографии этого же бушлата в другом цвете на модели можно посмотреть в магазине по ссылке: ТЫЦ Размер по бирке 52 IT, маломерит. Пойдёт на 48 российский (международный M). Пишите, проконсультирую по размерности, сравним замеры. 20000 р, выслушаю ваши предложения. Пальто в Самаре, курьером или почтой отправлю по РФ. Фотографии сделаны мною, кроме последней. |
19 000 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, трикотаж, кроссовки NB. |
18 000 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB. |
17000 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB. |
16000 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки. |
15200 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки. |
Бушлат продан.
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |