|
Какими функциями обладают самые навороченные часы?
Всегда интересовал этот вопрос. Что в наши дни могут делать часы?
Например, компасс, показ времени в разных часовых поясах, может лазерная указка какая-нибуди и так далее. Если можно, то укажите название, что бы почитать о них. Речь не об умных часах. |
Почитайте...
https://www.krayon.ch/en/accueil |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Вы стартанули эту тему не для того, чтобы народ тут популярно информировал Вас о вехах часового прогресса? Если это так, то мало кто возьмётся пересказывать собранную на мировых просторах по крупицам информацию, ленивые все, как впрочем и Вы:) Вот что это за часы До сих пор часы могли показывать только время восхода и захода солнца в одном месте. Крайон нарушил эту границу! Функционал: 24 часовая индикация. Простой календарь: дата и месяц. Расчет и отображение времени восхода и захода солнца на основе отображаемой широты, долготы и часового пояса. Продолжительность светового дня. |
Цитата:
|
Смотрите линейку Protrek от Casio - в старших моделях уж чего только нет. Даже индикатор когда клев рыбы лучше. (Приливы-отливы, восходы-закаты, компас, термометр, высотомер и т.д. Про секундомеры-будильники молчу...). А у Викториноксов, например, еще и встроенные фонарики встречаются....
|
Как интересно...
В разных темах одно и то же. Один спрашивает, другой "подаёт только по субботам". Сценарий одинаковый, только роли играют разные люди. Зачастую один и тот же персонаж в одной теме в роли просителя, в другой в роли "не дам". Понятно, когда вопрошающий начинает диалог, но. Зачем тратиться на "не дам"? |
Да что тут непонятного, интернет маркетологи пытаются умничать, а квалификации не хватает.
Вот и плодятся мертворожденные Evergreen темы. Увядают... |
Я не об этом спрашивал)
|
Не совсем понял "чтобы народ тут популярно информировал Вас о вехах часового прогресса". Я всего лишь создал тему с вопросом, причем тут информирование о вехах. Я предполагаю, что это часовой форум и люди, которые тут сидят знают больше меня в этом вопросе. За описание функционала спасибо, это как раз, что я хотел узнать. Не могу сказать, что это тот функционал, который мне нужен, но это другой уже вопрос.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Индикатор клева рыбы - это какая то маркетинговая ерунда, откуда вообще можно узнать что у рыбы на уме. При одних и тех же погодных условиях она клюет по разному. Приливы-отливы - это интересно. Восходы-закаты - если показывает на несколько дней вперед, то вообще отличная штука. На рыбалке, в походе полезная вещь. Компас - про него я знал. Термометр - круто! До каких температур меряет, в горячу воду можно опускать? Вообще в воду можно? Высотометр - не знал и интересно было бы поиграться. Фонарик - для меня как для обычного пользователя, не ценителя, часов - очень нужная вещь. Бывают ситуации, когда надо подсветить, а нечем и часы как раз кстати были бы. Например, недавно не смог посмотреть что в шахте в квартире, там темно. А с часами посмотрел бы. Спасибо за ответ, очень полезный для меня. Цитата:
Видимо это какие-то внутренние проблемы форума, я пока не понял о чем речь. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |