|
Tissot PRS 516
Вложений: 2
Достались вот такие часики
Подскажите имеют ли они цену На Оф сайте не нашел |
Какую-никакую цену они все-таки имеют-механизм у них очень приличный, если я не ошибаюсь. Да и состояние очень даже ничего.
|
Могут 25-30 тыс.стоить,при условии полной работоспособности!!!
Но за 7750 и эту модель можно больше просить |
На том же ебей. За мех 7750 просят 4500р А подделок очень много. И поэтому продать будет не просто. Мало кто из прохожих поймёт. Что у человека оригинал. От одной марки у многих кто в часах понимает. Будет ассоциация с подделкой. Это как студенты с Китайским Ролексом. Думаю что никто не узнает. :)
|
Цитата:
Доводилось мне в недалеком прошлом побухивать с откинувшимся контингентом..... Так в той компашке только и думаешь,чтобы твой Ориент подделкой считали))))) Ситуации всякие бывают... Цитата:
На Гамильтоне! И это еще недорого |
Цитата:
|
Цитата:
В 1999 сел,а в 2017 вышел!!! Росли вместе,хоть он и старше!!! Я ему тогда Полет-будильник подарил-как он вышел))) Счастью не было его предела)))) При нас потом звонил товарищам на зону,рассказывал про подгон от друзей детства)))) А насчет этих Тиссо-модель очень интересная!!!! Даже себе такую взял-бы.. |
Цитата:
А так в этих часах отдавал в мск официалам тиссот делать кнопку, за 8 тысяч российских долларов сделали. Ремешок сразу поменял но оригинальный остался |
На маркет ставьте,в раздел б/у до 1000 долларов,за цену,что сами хотите...
И если брать не будут-спускайте вниз по 5%,в месяц |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |