|
что за часы?
Вложений: 2
что это за часы?
про поисковики знаю, нашёл много похожих, но не эти интересует класс и возможность продажи |
ИМХО, подделка под Bridgeport. Убогие стрелки, нечеткий шрифт циферблата. 18К это что, сталь высокой пробы?
|
Вложений: 1
|
Вообще то это более походит на модель T-CLASSIC/GOLD Модель T71.0.427.33
Стоимость новых в районе 2000 $ http://s005.radikal.ru/i212/1011/e7/327f71602846.jpg Там действительно безель 18К Gold Вот только у автора фотки помойму с нарушенным балансом цветов . Какие то стрелки с желтыми подтеками , так даже кЕтайцы не делают . Вдруг все и хорошо ? Только фотки искажают ? Судя по желтой засветке на секторе автоподзавода и кнопки хрона (фото меха ), можно сделать вывод , что и на стрелках желтые концы это оптический эффект (что то небось рядом желтое лежало ) Механизм вроде нормальный 7750 , как и должно быть . Попробуйте сделать другие фотографии или сами сравните с этими выше. ЗЫ . Может пока не надо сразу в поделки , до лучших фоток :) |
Это обе Bridgeport. Только одна классик, а вторая голд. Именно вторую я и имел ввиду. Пока остаюсь при своем мнении, т.к. фото пока не позволяют мне увидеть экземпляр, стоимость которого новым была 60 тыр.
|
сделал новые фотографии
Вложений: 1
Спасибо всем ответившим. Для прояснения выкладываю новую фотографию. Думаю, что не подделка, ибо их смотрел часовой мастер и сказал, что настоящие.
Надо бы, наверное, рассказать откуда я их взял. Ехал по дороге на велосипеде, решил сделать привал. Съехал по следам "улетевшей" с трассы машины, положил велосипед, побродил вокруг по лесу, посидел, полежал. Там эти часы и нашёл. История, конечно, похожа на сказку, но ничего другого рассказать не могу. Теперь думаю их продать и купить что-нибудь нужное -------------------- Спасибо, u-215. Это, вроде, они и есть! |
Подозрения снимаю. Bridgeport серии T-Gold. Дешевле 59 тыр не видел. Но на выручку более 40% от исходной стоимости рассчитывать не стоит.
P.S. Все-таки нормальные фото много значат. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |