|
Помогите выбрать Casio Edifice, самому никак..
Доброго времени суток,прошу помощи у вас в выборе часов из модельного ряда "EDIFICE" .
Запястье большое,сам тоже не маленький, так что часы люблю под стать. от.40 мм+ Очень понравились: 1) EF-552D-1AVEF Я так понял, это классика уже. 2) EF-535SP-1AVEF Брат, но не близнец, отталкивают отверстия на корпусе в месте крепления браслета. 3) EF-539D-1AVEF огромный размер, живьем пощупать не удалось,но очень привлекательны. 4) EF-327D-1A1VEF самые лаконичные на мой взгляд.... но увы в приоритете последние. Совета и наставлений прошу у знатоков , может еще на какую модельку носом ткнете. Заказывать думаю в забугорье на Ebay может кто знает проверенного продавца?а то напуган темой выше. Заранее благодарен. |
327 - не хрон, хоть и симпатишный
в 535 так прикольно вращаются диски...;) и заводная головка закручивающаяся. Очень трудно выбрать. Если секундомер нужен сам по себе, то 539, тк он там на 12 часов а не на полчаса. Мне на полчаса мало. В 535 есть безель вращающийся и можно те же самые 12 часов отмерять, но не так удобно. А Вы их внешне живьем видели? Я бы себе 539 или 535 взял. 535 более "пухлые" что ли. И в них можно обычный ремешок поставить при желании. В 539 так не выйдет - только родной браслет. Эх, была не была - я за 539:) |
я за 535, сам себе такие хотел, только в черном:)
|
В живую видел 535,да привлекло все что вы описали.
На тему ремешка,даже не знаю,рука толстая редко нахожу достойной длинны ремешки. С браслетами дела обстоят хорошо,многие подходят. Посмотрев,решил что стоит выбирать из 535 и 539.... Кстати к 539 же можно подобрать ремешок в соседней теме,кто-то искал. |
|
547- очень понравились,завтра поеду поглядеть на них.
540 тоже,очень и очень..... Да что-то я упустил момент с совместимостью с ремешками,постоянно браслетом сыт не будешь. А вы уверенны что в 539 обычный ремешок не воткнуть?только браслет? Просто понять не могу,как вы это поняли,или я не прочитал чего в описании? |
Цитата:
Обратите внимание как звенья друг к другу, а, главное, к корпусу крепятся: http://www.skywatches.com.sg/watches/images/EF-539D.jpg А вот 535: http://www.hatyaiwatch.com/shop/h/ha...24155934_b.jpg и, да, 546 живьем выглядят _очень_ солидно на мой вкус. |
Да с этой стороны я просто не смотрел,на сайте Касио этого ракурса нету,увы.
То есть возможности поставить нет :( увы....( А вот на 540 уже возможно установка,нужно и их посмотреть завтра. |
Начитавшись тем про фейки на мною любимом Ебей уснуть не смог....
В Москве покупать жаба душит понимая что за эту сумму можно купить двое за бугром. Может кто посоветовать продавцов,за ранее благодарен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |