|
Дизлайк.
[media]https://youtu.be/CEMhns6VXb8[/media]
Формат дибильный, а потому дизлайк. Я ещё понимаю на руке патек, адемар, вашерон, бреге и прочие бренды из высшего дивизиона бы были, а так марка и модель часов явно классу авто не соответствует. Автор обзора ещё такую дурь прогнал на счёт соотношения часов месячной зарплате. В реалиях жизни нет нигде такой установки и зависимости люди покупают себе часы, как дороже месячного дохода, так и дешевле и это нормально. И на счёт межсервисного интервала ролекс чепуху сказал он сейчас состовляет десять лет. Как и по стали полную ересь брякнул нет на омеге никакой особенной и дорогой в три раза стали подобной 904L у ролекса. В производстве используется 316L называемая в простонародье "хирургической" из которой в часопроме все кому не лень корпуса и браслеты делают. |
Цитата:
Ролик хороший. Интересно рассказано про Симастер. Действительно новые часы по сравнению с моделью 10 летней давности |
Цитата:
нержавейку среди нержавеек. Всё грамотно намутил. В целом бодро и эффектно. Для форума не пойдёт. А для обывателей-вполне |
Цитата:
|
Цитата:
А фраза "чтобы прикольно блестело" была повторена слишком много раз. |
Ну вы же видели его канал на ютюбе, несколько другая у него направленность, чтобы сделать хороший обзор хороших часов, для форума нашего явно не очень, а для подписчиков его канала вполне. И сказать, что уж совсем все плохо я лично не могу.
|
У этого блогера годные обзоры про смартфоны,и другую технику.Но лезть в часовую тему ему действительно не стоит.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Обсуждения блоггера и его сюжета перенесено в отдельную ветку в соответствующий раздел.
|
ЭТО! Наручные ЧАСЫ! ЗА 300! ТЫЩЩ! :D
У меня всё. Дисклеймер: Омегу, как и др марки искренне люблю (ну, кроме Инвикты, но Инвикту тоже кто-то любит, поэтому Инвикте до лампочки, что я её не люблю) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |