|
Rolex Sky-Dweller
Вложений: 1
Добрый вечер.Прошу помощи.Понравилась эта модель.Что о них можете сказать.
|
Для считывания времени- так себе, чтобы произвести впечатление- очень даже подойдёт. С механизмом все и так ясно, я думаю:)
|
Хорошие часы.
|
купите, завидовать будем
что еще говорить) |
Я не об этом)).Мне нужны часы со вторым часовым поясом.Рассматриваю эту модель.
|
В них есть второй часовой пояс. Половина людей, понимающая в часах - заметят и оценят их на вашей руке, вторая половина, не понимающая в часах - оценит золотую болванку на вашей руке. В итоге: хорошие часы которые оценит большинство предствителей человечества.
Но мне больше ноавятся часы, которые остаются незамечеными второй половиной человечества =) |
хорошие часы, сложный механизм, крупноваты
для меня сложновато понять их нишу, вроде не спорт но и на костюмник не тянут) а так, все полезно что в рот полезло)) спрашиваете совета? лично для меня, золотые ролики это в первую очередь DD, хотя если DD у вас уже есть...)) |
Цитата:
А они лимитированные или нет |
|
Сделал запрос по этой модели,вот что мне ответили:
Sky-Dweller - культовая модель бренда Rolex, выпускается ограниченным количеством экземпляров и очень востребована во всем мире.В связи с этим на оформление заказа на эту модель большой лист ожидания. Вы можете записаться в лист ожидания в одном из наших бутиков. Когда подойдет Ваша очередь, менеджер бутика свяжется с Вами, проинформирует о предварительной стоимости изделия и пригласит Вас для оформления заказа. Печалька(((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |