|
Отставание стрелок из-за вибрации в ETA 988.333
Вложений: 1
Здраствуйте, знатоки.
Столкнулся вот с какой проблемой.... Уже года три владею часами Victorinox Сhrono Сlassic XLS MT. Часы оснащены механизмом ETA 988.333 Часы мне очень нравятся, ходят точно, внешне - я в восторге, но вот что я в них заметил.... После поездок на мотоцикле показания времени на стрелочных часах частенько отстают от показаний времени на электронном табло. Сперва я не понимал этой закономерности, но потом сопоставил и понял, что других причин этому отставанию - нет. К сожалению, я не большой спец в часах и эти покупал, руководствуясь только сердцем, поэтому хочу спросить местных гуру: — Скажите, насколько действительно такой эффект возможен или это мнокократное совпадение и надо искать причину в другом, насколько это вредно для механизма и брак ли это или нормальная реакция на вибрацию??? Кстати, приятель катающий точно на таком же мотоцикле с такой же вибрацией, имея на руке часы Tissot T-Touch таких проблем не имеет, хотя там тоже кварц со стрелками. Спасибо. |
Почитайте про функцию в шоках под названием tough movt и всё станет понятно. Проскакивают шестерни у вас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |