Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   JACOB COHEN новая женская комбинированная джинсовая рубашка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491346)

Natysia 07.03.2019 11:20

JACOB COHEN новая женская комбинированная джинсовая рубашка

Вложений: 7
Продается новая женская комбинированная джинсовая рубашка бренда JACOB COHEN превосходного исполнения, логотип, деним синего цвета, классический воротник, длинные рукава, кнопки, два нагрудных кармашка, состав: 100% хлопок, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный оригинал, размер S , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество Возможна доставка почтой EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу

Цена изделия 12 000,00 руб

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 06.04.2019 09:10

В продаже стильная,джинсовая женская рубашка от премиум бренда JACOB COHEN ,СУПЕРЦЕНА!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 06.05.2019 19:29

В продаже стильная,качественная джинсовая рубашка от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 07.06.2019 12:11

В продаже стильная, качественная джинсовая рубашка от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!!

Natysia 04.07.2019 14:25

В продаже-5% 11400 рублей за качественную,джинсовую рубашку от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 05.07.2019 11:28

В продаже-5% 10830 рублей за стильную джинсовую рубашку от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru