|
Слава с секундой на 6 часах
Коллеги, подскажите плз.
Попались Слава с секундной стрелкой на 6 часах, производство СССР, какой калибр это может быть? Смотрел Нетграфик, сайт ув. Растафара, тут в форуме - не нашел ничего похожего. Фотки чуть позже выложу. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото механизма и "с лица" думаю помогли бы следствию ..:) |
А ещё на 2-ом МЧЗ выпускали часы "Старт" калибра 2602, которые в 1962 году были сняты с производства.
|
Скорее всего 2602
По ходу не частый вариант , но вот все таки был же именно как "Слава" : http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=0886 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото. Часики, что называется - с колес, в понедельник понесу к мастеру - надо как минимум диагностику механизма сделать, стекло полирнуть, а в остальном сохран очень хороший...
|
Цитата:
|
Есть такие же, видидимо 1ни из 1х часов с названием Слава... Думаю что изначально часы с этим именем шли только на экспорт... на этих конкретно должны быть иностранные клейма на корпусе, на задней крышке надпись "форейн", а на механизме надпечатка "мейд ин СССР"... по крайней мере на моих так...
|
Цитата:
Кстати, вопрос! Из чего цифер? Серебристый у моих - алюминий , серебро? Из чего вообще тогда делалось? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |