|
Часы с перегруженным циферблатом.
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Друзья, меня посетило странное и неожиданное желание. Захотелось часы с цифро-аналоговой индикацией и множеством разных стрелочек, циферок и шкал. Пока в первую очередь смотрю на пилоты от Ситизен: Navihawk, Skyhawk и тд. На фото пример того, что примерно хочу. Надеюсь посоветуете ещё какие-то варианты или хотя бы поможете разобраться среди моделей ситизена, поскольку их тоже оказалось достаточно много и вроде все похожи. Огромную кастрюлю не хотелось бы, поскольку запястье скорее тонкое. Комфортно чувствую себя с часами до 45мм. Бюджет... До 50 000р, меньше лучше. Покупок за границей, на аукционах, бу и тд не боюсь. Покупать не тороплюсь, возможно почитаю ваши советы, посмотрю варианты живьём и желание перегорит. |
Как альтернативу Ситезен, посмотрите в сторону Casio ProTrek
а лучше, еще раз подумать... |
Автор, вы выбрали наиболее страшное нагромождение деталей, более нагроможненное вам предложить сложно :D одумайтесь:)
|
Цитата:
Или уж само перегорит через некоторое время. Или всё же придётся купить, а там видно будет. |
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F254145869699
Casoi ECB-900DB. Менее страшное нагромождение. С сапфиром, Bluetooth и не дорого. Но пишут, что в наше местоположение неё доставляют. Это свежая модель. Думаю скоро будут продавать. А я немного запал тоже на очень загромождённый цифер. Это citizen cc9030 c GPS. Но без жк. Люблю только стрелки. Хотя в спортзале пользуюсь протреками prg-600. ЖК дисплей плюс стрелки удобнее, чем просто стрелки. |
Цитата:
|
Кстати подобый Навихавк Насть ещё интерестнее оформлен. С оранжевыми акцентами, и маленькими шкалами немного другой формы.
|
Навихавк старый - вещь, но ведь не выпускается давно?
|
На всякий случай предложу просто NightHawk.
В меру загруженный, с логарифмической линейкой и GMT. Красивые и с усложнениями на цифере, а не перегруженные под завязку. И бюджет более скромный. Зато если отпустит и не захотите оставлять, то должно быть легко продать и не такая большая потеря денег. Фото с форума. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1526241807 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |