|
Breitling or Chopard ?
Доброго вечера всем!
Затрудняюсь выбирать между этими марками ( линии cronomat у Брайта и mille miglia у Шопар) на повседневку, посоветуйте что лучше. Мне кажется Брайт вездесущ, а Шопар излишне изящен...:confused: |
Как по мне и те и другие красавчики, но взял бы шопар как раз за то, что изящнее, не совсем понимаю безель на хронографах, то есть зачем хронографы дайверы?
|
Мерил недавно на выставке Шопар, просто красота. И изящество и часовое искусство. Особенно разноцветная линейка.
|
За Mille Miglia. Пожалуй, более красивых спортивных часов не довелось лицезреть. Да и гораздо реже встречаются. Но Chronomat, конечно, выглядит брутальнее.
|
шопар интереснее, без вопросов
но смотрятся и ощущаются крупными если это не минус, то шопар однозначно но мне они больше нравились когда были 39-40 мм но это мне |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я за хрономат... шопар красивые, но на мой вкус излишне гламурные, брайты брутальней.
Ещё конечно от общего о стиля сильно зависит, какие у вас предпочтения в одежде? На повседневку обе модели довольно таки броские, могут быть не всегда уместны. (но опять же надо смотреть конкретные варианты) PS Желательно конечно ссылки или фото конкретных рассматриваемых моделей? |
Если говорить о хронографах Mille Miglia, то высокого часового искусства там нет. Разве что вы не замахнулись на MILLE MIGLIA CLASSIC XL 90TH ANNIVERSARY на калибре L.U.C 03.07-L1 с ритейлом >40k евро.
Если выбирать между Chronomat и хронографом Mille Miglia, я бы выбрал Хрономат. Мануфактурный калибр + запас хода + дизайн + браслет. Либо тогда уже брать Mille Miglia GTS Power Control - три стрелки с индикатором запаса хода. Там красивый механизм, прозрачная крышка, запас хода уже 60 часов (лучше, чем в 7750 или 2894-2, которые в хронографах) |
С другими часовыми лейблами не знакомы, омега, иль ролекс, к примеру?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |