Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора: Hamilton & Longines & Frederique Constant & Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490711)

Xsky 03.03.2019 16:42

Муки выбора: Hamilton & Longines & Frederique Constant & Maurice Lacroix

Добрый день!

Захотелось взять себе механику часы, решил посмотреть, что сейчас есть на "рынке часов". Более менее определился с некоторыми вариантами, которые приглянулись:
Хотелось бы услышать мнения о данных конкретных моделях (может есть владельцы? :)), может еще интересные варианты кто подскажет в бюджете до 80-90₽ (думаю примерный стиль понятен). Spirit of Liberty с виду понравились, но нужно будет посмотреть в живую/померить (диаметр 42 мм могут быть великоваты на запястье в 17,5 см)

Vovarez 03.03.2019 16:55

http://lelocle.ru/katalog/oris/artel...B0%5D=&fields=

Seiko 910068 03.03.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Xsky (Сообщение 5269009)
Хотелось бы услышать мнения о данных конкретных моделях (может есть владельцы?)

И зачем? Всякая лягушка будет хвалить именно своё болото. Вам так важно мнение лягушки?:D
Допустим, вернёмся к выбранным вариантам. Что в них не так? Почему вы решили, что одни лучше других? И эти лучшие надо, по-возможности, доступно, достоверно и главное, убедительно, нам отрекомендовать? А вдруг тот, чей совет вам больше понравится, - он по вечерам из ружья по кошкам стреляет или голышом по парку ходит? Не берите в голову и не ломайте моск. Лучше берите, что понравилось и всё. Лонджин хотя бы.

Xsky 03.03.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5269020)

Да, из орисов тоже можно пару посмотреть

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5269031)
И зачем? Всякая лягушка будет хвалить именно своё болото. Вам так важно мнение лягушки?:D

Тут я с вами согласен) Скорее хотелось выслушать критику, если были какие-никакие проблемы

USER 1 03.03.2019 17:25

Ну зачем эта тема? Блин,сейчас опять начнется.......

Kuzma8246 03.03.2019 19:04

А ничего не начнется)))
Человек хочет взять часы не только для себя-но и для других,так сказать!!!!!
На моем опыте-люди видя ценник на Морисы,в магазине-у виска крутят!!!!!
Естественно не зная,что их можно взять у нас на маркете раза в четыре дешевле новыми!!!!
Я вчера такое видел,когда в Империале примерял Брайт из Брайтлайта)))
Он под 300 т.р. стоит!!!И Морисы туда-же в нишу цены впихнулись,но чуть меньше!
И если Брайт для большинства недостижим,то Морис-это еще на грани фола-но удлиннит капитально))))
Поэтому я советую брать Морис,чуть выше бюджета здесь на маркете,в разделе б/у,но из состояния новых....
такие проскакивают)))
Люди-то вчера боссу на подарок взяли Мидо(по моему совету),на днюху-да и то-всем коллективом скинулись!!!!
И как один говорили-нихрена себе он теперь крутой-в таких часах!!!!!!!!!!!!!(Беллуна-синий цифер,на браслете,цена 56 000 р,минус 10% за день варенья)
А у нас можно взять именно из Морисов,тех что в магазине по 250 000 лежат-тыщ за 60-80....
И вуаля!
Советую не из личных чувств или понтов,а из картины в целом и личных наблюдений за плебсом

alex24rus 03.03.2019 19:06

ТС, а представьте себе. что какова вероятность того, что тут на форуме есть те, кто владеет, хотя бы двумя часами из тех, что вы представили народу? И что толку будет вам с совета человека, который держал в руках максимум одни часы из этого списка, когда другие он и в руках не держал? Сами в магазине их померяйте и все станет ясно. Часто бывают такие бредовые темы.

akdemi 03.03.2019 19:11

Мне кажется такие темы возникает чисто из предпокупного ажиотажа, когда антитела организма не справляются с ЧБ, и ТС хочется поделиться со всем этим ажиотажем, шкурой неубитого медведя, по сути. Мол ребят, смотрите, я вон оно чо.

alex24rus 03.03.2019 19:17

Вообще, есть смысл создавать темы уже только при осознанном выборе, а не задавать попутные интересующие вас вопросы при мимолетном интересе :)

Tolkoorient 03.03.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Xsky (Сообщение 5269009)
Хотелось бы услышать мнения о данных конкретных моделях (может есть владельцы? :)),

Если честно, я никак не могу понять, глядя на подобные вопросы - вот что может владелец часов из списка, воообще , любых своих часов аналогичного сопоставимого ряда, сказать про часы такого, что сподвигнет задающего вопрос к выбору??? Я могу понять, если нтересующий товар с интересущим мнением о нём - это автомобиль, мотоцикл, где можно поинтересоваться ттх и прочими характеристиками. Но в часах? Какие характеристики могут быть? Правильно сказано про лягушку. Тут кроме как самому любимому определиться с тем, какие больше нравятся внешне, ничего то и не требуется. Расхода топлива на сотню никто не скажет, работы коробки или шумности и приёмистости движка не опишет, управляемости и обзорности тоже, разгона до сотни и эффективности тормозов тоже... Это же часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru