|
Полировка в Санкт-Петербурге, посоветуйте, может есть проверенные мастера?
Вложений: 1
Сабж. Хочу клипсу у брайта полирнуть, уж очень вид у нее заслуженный :D
К кому обратится? Есть глубокие царапины/вмятины, не хочется чтоб клипса в "обмылок" превратилась |
Цитата:
Когда финишная стадия "буфферами":D работать только в одном направлении.. Работы на 10 минут с перекуром. Сводим царапины, матируем сатин - крацовкой, продается в Сапфире, Большой Смоленский,12. Баф берите новый, а не у жены. На Али продается Мэджик Стейн Брашинг, СТЕЛОВОЛОКНО в цилиндрическом пенале, тоже замечательно сатинирует. [media]https://www.youtube.com/watch?v=fqW_LKEjZzQ[/media] |
А как быть с орлом? Царапины есть и вокруг него. И просто плоским инструментом к ним не подобраться :(
|
"Орла" заклейте и в путь. А так в путевой ювелирной мастерской всё сделают при Вас.
Полировочные пасты в автомотовелофото. Доктор Вакс, США за сущие копейки. Кейп Код - в топку. [media]https://www.youtube.com/watch?v=N2--p0Gnecw[/media] |
Консул пишет у себя на сайте, что делает (но сам у них не делал).
Да и Брайтлингом они торгуют, по идее марка им знакома :) |
Очень удручающее обслуживание в сц консула. Я зарекся туда ходить. Хотя с полировкой необращался. Я вообще ничего никогда не полировал, из часов всмысле. Както всегда раньше продавал чем начинали беспокоить царапки или приходила пора делать репассаж. Одна из положительных сторон быть часовым маньяком :)
|
Цитата:
|
А полировку застёжки можно сделать или у меня в мастерской, или в Цюрихе
Ну или самому ее поюзать) Вариант с ювелирами точно не лучший. Все что связано с часами, делайте у часовщиков. Вы же не обслуживаете машину у стоматолога))) |
Освежу тему, сейчас тоже решил полирнуть Брайт кольт, безель и корпус, процедура явно не для домашних экспериенсов. Подскажите, где какой у кого был опыт полировки? Хотелось бы, конечно, и по цене разумный вариант.
|
Недавно посетила косорукость - уронил хрон Спирит прям на ламинат. На безеле появилась ссадина. Расстроился жутко. Сегодня заезжал по разным вопросам к Михаилу Васильевичу, так он Спирит полирнул, пока я ему всякие басни рассказывал.:) Заодно ход проверил. Где была царапина, теперь точно и не скажу. Сколько стоит такой ремонт не знаю, он денег не взял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |