|
Baume & Mercier Hampton Dual Time MV045121
Вложений: 7
Baume & Mercier - Hampton Dual Time MV045121
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 36 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет BAUME & MERCIER Hampton Dual Time MV045121 Коллекция - Hampton. Модель - Dual Time MV045121. Механизм – ETA (2 шт) – швейцарский quartz, два независимых друг от друга циферблата. Водозащита – 30m (3АТМ). Стекло циферблата – сапфир, не выпирающее, изогнутое под форму корпуса. Материал корпуса и браслета – сталь. Ширина корпуса – 24,5мм. Высота корпуса – 46,0мм. Ширина браслета – 18,0мм по всей длине, без сужения. Куплены в г.Женева (Швейцария) новыми, в магазине, в конце 00-х. Бережная офисная носка. Полностью исправны: не бились, не ломались, не топились, не ремонтировались. Браслет литой, не укорачивался, часы легко оденутся даже на очень крупное запястье. Коробочка и документы утеряны при переезде. Готов отправить в любую точку галактики. Я прекрасно понимаю, что не каждый может решиться без каких-либо сомнений на дистанционную покупку довольно дорогостоящей вещи с рук, поэтому если Вы предложите осмотр часов каким-либо Вашим посредником (какой-то местный магазин, часовщик, форумчанин из Магнитогорска и т.п.) на моей территории, то я не имею абсолютно никаких возражений. Имею склонность к торгу. SWISS MADE :) |
-10% = 32 400 RUB
|
-10% = 29 160 RUB
|
-5% = 27 700 RUB
|
-5% = 26 320 RUB
|
-5% = 25 005 RUB
|
ПРОДАНО
|