|
Кастрюля с ручками до 500$
Вложений: 1
В общем искал бездатую ручку, в итоге пришёл к пилотам, но немецкие категорически не хочу. Остановился на хэмилтоне филд пионер, но понял что не хочу безель ни в каком виде. В общем начал нравится простой лаконичный корпус - кастрюля и без плавных переходов на дужки. Т.е. корпус типа как в Laco buhr. Только чтобы не ухры. Из доп. пожеланий матовый корпус, большая секунда, наличие ручки, пусть и с автоматом, так как только ручка существенно сужает выбор. Конечно только ручка + небольшая толщина будет интереснее. Также отсутствие даты будет в хороший плюс. Бюджет до 500.
Итого: - матовая кастрюля - ручка должна обязательно присутствовать, без автомата вообще гуд. - без даты (жалательно но и с датой можно) - большая секунда обязательно - до 500 Спасибо! |
Вложений: 1
Можно найти в интернете Fortis Flieger Cockpit , в данной цене правда б/у , но в отличном состоянии. На фото - как вариант.
Мне собственно они и не пошли тем что "дужки" на корпусе абсолютно прямые и без плавных переходов, а так - на вкус и цвет... |
На Ебее видел корпус (с циферблатом) Фортиса, близкий к примеру автора, около сотни евро. Мех отдельно и часовщику за работу... ну как самый сумасшедший вариант)
|
Прикольно, вчера пришла мысль, что именно у фортиса что-то есть, только времени не было порыться.
С датой всё таки что-то не то. Простоты охота :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |