|
|
Жду критики )
Вложений: 1
Здравствуйте! Подарки на день рождения это проблема. А подарки мужчинам вообще неразрешимая проблема. Долго мучительно выбирала и остановилась на вот этом варианте. Скажите на сколько они хотя бы нормальные. Качественные. Вообще хотелось бы услышать все что вы можете о них сказать. Ну не разбираюсь я в часах и в итальянско английском языке. Не хочется, чтоб подарок был пошлым и дешевкой :( Потому что люблю человека, но в финансовом плане ограничена увы. В общем жду критики.:confused::confused::confused:
Вот ссылка на официальный сайт http://www.giovine.net/ |
Я бы не стал эксперементировать,если зажаты бюджетом и слабо ориентируетесь,смотрите Тиссо...доступен в обслуге,везде в продаже и на слуху вне форума....
|
Цитата:
Такие часы я бы точно дарить не стал. Недорогие и качественные часы можно поискать у японских производителей. |
Я бы был не рад таким часам
|
Вложений: 1
Хорошо, усекла...а эти Tonino Lamborghini Watches ? И еще, почему не рады...можете аргументировать? Фирма левая, механизм паршивый? Почему нет?
|
|
Цитата:
Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Минеральное Тип механизма: Кварцевый хронограф Водостойкость: 50 м Браслет: Кожаный ремешок Все тоже самое, куплены часы не здесь будут. Это не подделка. Не с лотка на базаре. Стоят они 200 у.е. со скидкой....так почему же не рады ? оО |
Цитата:
Сколько денег Вы готовы потратить и уверены ли, что это должны быть часы? Цитата:
Исходя из этого часы должны обладать определенным уровнем и качеством изготовления и имиджем. Качество изготовления не видно на фото, но, поверьте очень ощущается вживую. В общем если Вы готовы потратить хотя бы 250-300 $, можно попытаться что-то посоветовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |