|
|
кто брал из США Iphone ?
Всем здарова !
Кто брал из США Iphone ? Мобильные операторы России , Украйны , Молдовы ловит ? Хочу взять у форумчанина Iphone 5S Американец запечатаный Он утверждает что все норм и наших операторов принимает . Спасибо |
Все нормально с ними, берите.
|
Iphone 5S еще актуален в 2019 г ?
Вернее звонить и писать смс лет 5 смогу ? Я почему спрашиваю про оператора из Англии привезли самсунг Ж 6 знакомой и пришлось разблокировать в сети |
Почитайте про модификации айфонов
https://www.iphones.ru/iNotes/728398 |
у меня ссылка вообще не открылась
|
Выдержка про 5s:
РСТ устройства имеют код A1457, еще попадаются такие: A1453, A1518, A1528, A1530, A1533. iPhone 5s А1533 – это CDMA устройство– обходите стороной такой iPhone. A1530 – универсальная модель с поддержкой все возможных частот. Будет поддерживать LTE у всех российских операторов, заработает с 4G сетями практически в любой точке мира. A1528 – устройство предназначенное для продаж в Китае. GSM аппарат имеет упрощенный модуль и вообще не работает с 4G LTE. A1518 – еще одна азиатская модель. Из нужных нам частот есть лишь Band 38. Будут проблемы с LTE у некоторых операторов. A1453 из интересующих нас частот LTE поддерживаются лишь Band 20, а значит могут быть проблемы со скоростным подключением в большинстве регионов практически у всех операторов. |
Все работат , все обновляется до последних версий
|
Эти номерные коды на коробке смотреть ?
|
На коробке и на самой трубке
|
Модель 1533 (ME326LL/A)
Вот этот хочу взять стоит или нет Продавец пишет американец и запечатаный не востановленный ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |