Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49032)

Vagon 02.11.2010 20:15

Seiko в Москве

Прошу не судить за относительно бредовую тему:rolleyes:
Решил все-же приобрести Seiko. Скажу сразу - знаю и понимаю, что часы отличные, но душа к ним не лежит, поэтому и не смог осилить все темы по профилю.
Т.к. я уже немного "собираю часы":) иметь Seiko, думаю необходимо.
Соответственно - вопрос - где в Москве можно в живую ознакомится с линейкой? Поиск выдает опять же массу тем.
Критерии - механика, только Япония, бюджет 100к + -
Ссылки на покупку в сети прошу не приводить, приобретать буду только в живую, долго и нудно.

sledz 02.11.2010 20:39

Ну Вы совсем обленились...

Михаил 02.11.2010 20:57

Боюсь идея сложноосуществимая,поясню почему :
1.Цена. То,что можно купить у нас на 100тр и у них,как говорится,две большие разницы
2.Доступность живьем. У нас это только Ананта,то есть то,чем японцы снизошли поделиться с большеглазыми...тот же внутрияпонский Брайц куда как обширнее...
Выход один,как я вижу,отыскать на форуме владельцев интересующих моделей,втереться в доверие,помацать живьем предмет желания и ай да в интернет заказывать...или одуматься,пока не поздно :)...
Все ИМХО разумеется

Vagon 02.11.2010 21:16

Хорошо, поставлю вопрос по другому - критерии те же, где в Москве пощупать максимум моделей? Где заказать - позже или сам найду или спрошу совета у вас.

Михаил 02.11.2010 21:19

[quote=Михаил;556275]Выход один,как я вижу,отыскать на форуме владельцев интересующих моделей,втереться в доверие,помацать живьем предмет желания

)Написал вам в личку

timesword 02.11.2010 22:17

Да. Преданнейший случай. Так вы сначала порыскайте хотя бы по официальному сайту Сейко (японскому) выберите модели. Насмотритесь на них и решайте, чего вам хочется. А если не хочется, но надо, то это не про часы. Такой подход не проканает. Потом будите продавать... не без дисконта.

Vagon 02.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 556378)
Да. Преданнейший случай. Так вы сначала порыскайте хотя бы по официальному сайту Сейко (японскому) выберите модели. Насмотритесь на них и решайте, чего вам хочется. А если не хочется, но надо, то это не про часы. Такой подход не проканает. Потом будите продавать... не без дисконта.

Если Вам не сложно, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО 1пост в теме, прежде, чем давать такие советы. Хотя, для Вас возможно "в живую" - это официальный сайт.

sledz 02.11.2010 22:42

Я конечно ужасно извиняюсь, но сдержаться не смог - "вмертвую" пишется слитно...

milord 02.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 556408)
Я конечно ужасно извиняюсь, но сдержаться не смог - "вмертвую" пишется слитно...

+1 Школу пока никто не отменял

Vagon 02.11.2010 22:55

Всем "спасибо". Странно, а потом еще дышите ядом на остальные профильные темы.Удачи вам "учителя".
Михаил, Вам на сам деле спасибо, постараюсь воспользоваться советом.

Как ТС, прошу модератора закрыть тему. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru