|
|
Orient Mako XL оригинал или подделка
Вложений: 4
Доброго времени!
Вопрос к знатокам. Купил вот такие часики. Вроде всё нормально с моего дилетантского взгляда... При детальном рассмотрении закрались сомнения... Смущает браслет. Сильно пробит логотип и отсутствие насечек под дополнительным фиксатором застежки браслета.:confused: Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ещё один вопрос. Как определить дату производства этих часов? Как я понимаю крышку изменили в 18 году и маркировку тоже... И застёжку как оказалось впридачу. |
Новая маркировка крышки была замечена с осени 2017. Ваш экземпляр 2018 г.в., с вероятностью 99,9%.
Как правило, подделки изготавливают посредством топора, их видно за километр. Но бывают редкие исключения, в том числе с Маком XL. На ваших часах надпись Orient на застежке выполнена канатиком, крайние звенья штампованные, это явный признак оригинала.) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276403 ЗЫ. Точного хода.))) |
Вложений: 1
max888
ltybcrf Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, наткнулся на такой вариант Orient Mako, в интернете в других местах не нашёл таких, чтобы с зелёным цифером, не в японском Гугле, не на официальных региональных сайтах, может это переделка какая? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я лично, видел полностью зелёный Мако XL. И даже выбирал между ними и своими синими. Причём в очень солидном магазине. Не думаю, что они подделками торгуют. Вот только был санбёрст на зелёных, или нет - не помню. Не заострил, тогда, внимания. Жаль не догадался тогда сфотографировать(((. А сейчас, у нас Мако XL вообще в продаже пропал. |
В наше время между подделкой и оригиналом часто ооочень тонкая грань... К сожалению.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |