|
Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва
NOBLESSЕ одна из крупнейших фирм по продаже дорогих часов в Украине.
Имеет в Киеве свой сервисный центр. http://www.noblesse.com.ua/ru/service/ Мне надо бы обслужить дорогой хронометр (серьезного ничего, просто время пришло). Рисковать не хочется. Кто - нибудь имел дело с указанным сервисом? |
Добрый день !
Проводил ТО Лонжину, чистили, мазали, меняли заводной вал. Владелец доволен и нареканий нет. Менял батарейку в кварцевом, отходила свои два года. Проводил тест на герметичность, выдали талончик с показаниями, я его выкладывал на форуме. Вот и весь мой опыт общения с этим сервисом. |
Добрый день !
А у меня было следующее общение с сетью магазинов Ноблесс. Год тому назад я купил часы Улиссс Нарден Квадрато в сети магазинов в Одессе. Через 8 месяцев начала проскакивать пружина заводного механизма при заводе вручную. Естественно, по гарантии отнес в магазин и ждал ремонта 1,5 месяца. На мои многочисленные звонки в магазин отвечали, что нужной запчасти нет на складе и ждут доставки из Швейцарии. Но наконец-то позвонили, что все готово и можете приехать забрать часы. Ремонт сделали по гарантии, а за полировку браслета и корпуса заплатил 2200 грн (30 долларов). Старую пружинку отдали, но я не забрал ее. Все было хорошо, но через месяц все повторилось. Начала проскакивать пружина. Хочу заметить, что завожу часы вручную 1 раз в неделю на 8 оборотов, как было указано в инструкции. Вот теперь и не знаю - или Улисс не очень, или Ноблесс, или просто не повезло? Завтра пойду отдавать часы в ремонт. Вот такая история. |
Новая пружина тоже может лопнуть, чем она хуже поставленной на заводе? Вам просто не повезло. Хотя странно, что на 2892 так долго искали пружину
|
за обслужить брайт на 7750 попросили от 6000грн >= $750 ))
|
У ноблеса в киеве самые дорогие цены на обслуживание. имхо
там где можно было заменить заводную головку( 200 $ )сказали что нужна полная замена корпуса (1000 $) полировки по 300 $ это тоже имхо перебор! |
|
Цитата:
|
вот услышал еще один отзыв о сервисном центре Ноблесса.
Забирал киндера из школы, гляжу у еще одного папашки какой-то брайт. Ну я не шибко застенчивый, подошел, поинтересовался, оказался хронокольт. Я говорю у меня сивольф и прикинь, резьба сломалась. Он говорит в Ноблесс не ходи - заберут часы, сделают с ними то что сочтут нужным и вернут с оплатой по факту в 12 000 гривен (это ОЧЕНЬ до.... много одним словом) . Говорит пошел в мастерскую на Подоле, забецали ему там часы за 75 гривен. Мастерская возле кафе "Петрович". Может кто-нибудь знает адрес? |
Докладываю.
Все же Noblesse (Киев). Контакт произошел по поводу купленного по случаю раритетного хронометра, хронографа. Часы оказались в весьма сложном состоянии. Было очевидно, что потребуются фирменные запчасти. Кроме всего хотелось бы восстановить часы надежно и качественно. Вне сертифицированной мастерской подобный ремонт не представлял. Это и определило мой выбор. С девушкой на телефоне долго не объяснялся. Сразу попросил начальника сервисного центра. Зовут его Юрий. Без проблем меня с ним соединили. Пояснил ситуацию, назвал модель, калибр и пр. Обговорили цену ремонта (ниже пределов заявленных на сайте производителя часов не получилось). Отнес часы в харьковский магазин Noblesse. Там составили описание внешнего состояния, комплектности, проблем часов и стоимость ремонта. Подписал. Взяли копии моего паспорта и сертификата часов. Выдали документ, что часы приняты. И часы уехали в Киев. Далее контакты поддерживал по телефону. Девушка информировала, что в данный момент делается с часами. По техническим вопросам общался с Юрием. Как и предполагал, потребовались запчасти из Швейцарии. Ожидание запчастей продолжалось порядка 3х недель, до месяца. Сам ремонт порядка 2х недель. Часы получал опять в магазине Noblesse в Харькове. Подписанные спецами показания приборов по точности хода, влагозащищенности и пр. Пакетик с не исправными деталями. Описание проведенных работ, замененных деталей, процедур и их стоимости. Гарантия. Потерянный болтик с браслета вставили бесплатно, хотя об этом речи не было. Доставка в Киев и возвращение в Харьков бесплатно. Никаких намеков и разговоров о том (как это бывает) мол возникли какие-то новые проблемы - цена возрастает. Тщательнейшим образом проверял часы при получении. Замечаний нет. Идут в пределах COSC. Считаю, что ремонт стоил своих денег. Общение вежливое и профессионально конкретное. Самые лучшие впечатление о сервисе и специалистах. Как теперь постоянному клиенту обещана существенная скидка. Так что буду обслуживаться в Noblesse. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |