|
Новые Seiko Alpinist (U.S. Limited Edition by Hodinkee)
Ну вот и случилось то, чего так долго просили фанаты данной модели. Вышла версия в синем цвете.
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...fit=crop&w=680 https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...fit=crop&w=680 Вот только не так, как все ожидали, а в сотрудничестве с известным сайтом Hodinkee. "Тихо" и без анонсов, причем всего 1959 экземпляров и исключительно для часовых энтузиастов США (международная доставка для данного товара не предусмотрена). Популярность сделала свое дело и все было буквально сметено менее чем за два часа. Кратко по спекам: Реф: SPB089 Функции: Часы, минуты, секунды, безель-компас Материал: Нержавеющая сталь Габариты: 39.5мм диаметр; 13мм толщина Задняя крышка: Закручивающаяся с серийным номером и гравировкой Циферблат: Синий Люм: Есть Калибр: Seiko 6R15 Запас хода: 50 часов Водозащита: 200 метров Ремень: Кожа Дужки: 20мм Производитель: Япония Подробнее можно почитать тут. От себя добавлю, что меня классические Альпинисты немного отпугивали своим навязчивым зеленым цветом, а новая модель сильно зацепила. Что думаете? Может кто-то успел купить? |
Редиски.
|
Как получу - сделаю обзор.
|
Я ПРОСИЛ ЧЁРНЫЙ!!!
:D :D :D а вообще круто конечно. сейку на лимитку прогнуть - это уровень. |
Чисто по картинкам синий Альпинист как синий Тюдор ББ
В смысле неплохо но базовое цветовое решение интереснее |
Теперь наверно как у Монстров ( лимитки разных цветов )- серийных часов нет:(, зато лимитки пожалуйста:D
|
Цитата:
Поздравляю! Цитата:
Меня наоборот лакированно-зеленый в сочетании с золотыми маркерами всегда отпугивал от Альпинистов. А тут как раз все поспокойнее. |
По моему мнению, цвет никакущий. Лимитка- ну круто, эстетики ноль. Внимание привлекает, как рваная газета в ветренный день.
|
Курьёзные. Невсамделишные какие-то. Как будто Президент усы сбрил. Столько лет с усами ходил, а тут учудил.
|
Яркости не хватает, могли бы акцент какой нибудь сделать. С другой стороны за 2 часа смели, что тут обсуждать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |