|
Seiko snzf17j
|
С обновкой Вас,классная пятерочка,и цвет правильный,и Михаил молодец !
Точого хода ! |
Поздравляю, отлично смотрятся, долгие лета !
|
Мои поздравления!
ТОчного хода!!! :) |
От себя немного...
В этот раз не удалось покрутить сабж особо...отдал владельцу почти сразу,как выцарапал их из рук ДУР с почты (именно так,с большой буквы) обычная пятерка,с качественно исполненным безелем,не кирпичи и не малыши,,браслет не от Сумо конечно,но Монстру не уступят точно,Мако,скажем мне меньше понравился,то есть все ок. Это ветка "спорт",т.е. 100м с незавинчиваемой головой...Задняя крышка прозрачна.ну и важное,это made in Japan Учитывая стоимость,замечательная штука. Антону-счастья от обладания и приятного,беспроблемного пользования. |
По факту ношения - часы нравятся ну очень сильно и навязчиво притягивают мой взгляд.
Это первые автоматы у меня, да и просто механика была только в детстве. А это оказалось для меня особо завораживающим фактором, что то есть такое в механике волшебное, что заставляет воспринимать только ее как "настоящие" часы. Плюс приятная тяжесть на руке и как сказал Михаил - японское производство, может за ним и не стоило гонятся, как говорили здесь, но... мне так приятней)))) А ну и небольшая цена (я люблю часы, но видимо пока не настолько что бы отдавать приличные деньги). Теперь и не знаю буду ли носить другие из своей "коллекции". |
Я себе представил на секунду что это Сумо с днем недели и чуть не подавился слюной! Забавные часы! Поздравляю!
|
Маленькие сумо - отличная весчь. Поздравляю!
|
Поздравляю! Точного хода Вашим часам!
|
Точного хода, долгих лет службы!
Часы самое то, ни чего лишнего, отличный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |