|
Патина! Брутальный HELSON Shark Diver 42mm
Вложений: 17
HELSON - Shark Diver Brass 42mm
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 26 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продам отличные, брутальные, узнаваемые дайверы от HELSON в самом, на мой взгляд, удачном оформлении! Часы 2018г, в отличном состоянии, в легкой патине. Комплект: часы на родном каучуке с родной баклей, все коробки, отвертка для смены ремней, две запасные шпильки. Корпус: Brass (латунь) Задняя крышка: Титан с гравировкой Размеры: 42 mm, высота 14.5 mm, по ушкам: 51.5 mm Заводная головка: с лого, завинчивается, защищена наплывами на корпусе Стекло: Sapphire 3 mm с внутренним антибликом Водозащита: 500m Яркая swiss SuperLuminova типа Old Radium на стрелках, метках (фото) Ремень: 22 mm каучук CUDA, очень мягкий и комфортный, бакля 20mm brass Механизм: надежный и проверенный 24 Jewel NH35 Japan automatic Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Снизим: 25175 !
|
Финальное снижение: 23916, моя доставка СДЭК!
|
Продано хорошему человеку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |