|
Всё-таки Заразили! Дядюшка АУ срочно записывай в ряды!
Вложений: 8
Всем привет! Писать особо нечего! Зашёл на свою голову в Вашу ветку, зачитался и вот заразился:D Что хочу сказать у вас отличный, отзывчивый коллектив, на все интересующие меня вопросы, порой дилетантские в Памоведении я всегда получал от вас исчерпывающие ответы, без особого стеба и улыбок! Хочу отдельно поблагодарить Андрея он же Адвокат, скажу коротко перфекционизм во всем, сам такой, поэтому в других людях это особо ценю, также выражаю особую благодарность моему другу Эдуарду он же Edisson1966, который терпеливо ответил на мои тысячи вопросов и сэкономил мне кучу времени что бы во всем разобраться.
Ну и о самом виновнике этой темы. Пам я хотел Люминор, 44, и обязательно 8 дневник без секунды, с хорошей водозащитной, единственное чего бы я добавил это сэндвич, но как говориться не все сразу! Короче в Вашем полку прибыло, я теперь с вами с Памом 560! :) |
Дружище, от души поздравляю!!! Пусть только радует! Дай бог не последний!)))
Пы.Сы. И с размерчиком все в порядке, сидят великолепно!) |
Поздравляю!
|
Смотрятся супер, и по размеру и фактуре, ничего лишнего, настоящие мужские часы и точка.
АС, поздравляю, носи, дружище, на здоровье, чтобы улучшали настроение и двигали дела. С такими метками и цифрами точно не опоздаешь) Наверное, секунды и даты в ПАМе лишнее, действительно. Свой стиль. Маленький опс, повыше от кисти и ремень чуть чуть потуже) Но это так, показалось |
Цитата:
|
Классные Памы! Поздравляю!
|
АС, как част заводить его надо?
Я бы не выдержал, каждый день подкручивал:o |
Правильный выбор!!! От души поздравляю!!!
Сидят отлично!!! |
Цитата:
|
Поздравляю от Души!
Рад , что все понравилось! Двойку по истории исправил:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |