Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Всё-таки Заразили! Дядюшка АУ срочно записывай в ряды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=489878)

Александр Сергеевич 25.02.2019 21:44

Всё-таки Заразили! Дядюшка АУ срочно записывай в ряды!

Вложений: 8
Всем привет! Писать особо нечего! Зашёл на свою голову в Вашу ветку, зачитался и вот заразился:D Что хочу сказать у вас отличный, отзывчивый коллектив, на все интересующие меня вопросы, порой дилетантские в Памоведении я всегда получал от вас исчерпывающие ответы, без особого стеба и улыбок! Хочу отдельно поблагодарить Андрея он же Адвокат, скажу коротко перфекционизм во всем, сам такой, поэтому в других людях это особо ценю, также выражаю особую благодарность моему другу Эдуарду он же Edisson1966, который терпеливо ответил на мои тысячи вопросов и сэкономил мне кучу времени что бы во всем разобраться.
Ну и о самом виновнике этой темы. Пам я хотел Люминор, 44, и обязательно 8 дневник без секунды, с хорошей водозащитной, единственное чего бы я добавил это сэндвич, но как говориться не все сразу! Короче в Вашем полку прибыло, я теперь с вами с Памом 560! :)

Edisson1966 25.02.2019 21:48

Дружище, от души поздравляю!!! Пусть только радует! Дай бог не последний!)))

Пы.Сы. И с размерчиком все в порядке, сидят великолепно!)

Maksim Bogdanov 25.02.2019 21:51

Поздравляю!

Zemla 25.02.2019 22:12

Смотрятся супер, и по размеру и фактуре, ничего лишнего, настоящие мужские часы и точка.
АС, поздравляю, носи, дружище, на здоровье, чтобы улучшали настроение и двигали дела.
С такими метками и цифрами точно не опоздаешь)

Наверное, секунды и даты в ПАМе лишнее, действительно.
Свой стиль.
Маленький опс, повыше от кисти и ремень чуть чуть потуже)
Но это так, показалось

Александр Сергеевич 25.02.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5260499)
Смотрятся супер, и по размеру и фактуре, ничего лишнего, настоящие мужские часы и точка.
АС, поздравляю, носи, дружище, на здоровье, чтобы улучшали настроение и двигали дела.
С такими метками и цифрами точно не опоздаешь)

Наверное, секунды и даты в ПАМе лишнее, действительно.
Свой стиль.
Маленький опс, повыше от кисти и ремень чуть чуть потуже)
Но это так, показалось

С секундами и датой есть часы, а вот без них первые:D:D:D Я как то другу подарил часы Луч с одной стрелкой вот это минимализм я понимаю:D:D:D

mosco 25.02.2019 22:24

Классные Памы! Поздравляю!

Zemla 25.02.2019 22:33

АС, как част заводить его надо?
Я бы не выдержал, каждый день подкручивал:o

Aleksei RRS 25.02.2019 22:39

Правильный выбор!!! От души поздравляю!!!
Сидят отлично!!!

Александр Сергеевич 25.02.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5260535)
АС, как част заводить его надо?
Я бы не выдержал, каждый день подкручивал:o

Говорят на 8-9 дней хватает. Думаю по воскресеньям или понеденикам:D получается 4 раза в месяц. Ну они же не одни, но мне так удобно, в основном в Ролексе, а эти получаются всегда будут в боевой готовности. Думаю разберусь потихоньку, выработаю какую нибудь методику.:)

адвокат 25.02.2019 23:05

Поздравляю от Души!
Рад , что все понравилось!
Двойку по истории исправил:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru