|
Старые часы без логотипов
Вложений: 2
Здравствуйте! Хотелось бы узнать про эти часы, крупные 48мм, идут очень точно
Но для меня они загадка, нет ни каких опознавательных знаков. Буду благодарен за информацию. С уважением, Сергей. |
Да никакой загадки нет,механизм с циферблатом от карманных часов впихнули в артельный корпус.
|
Спасибо за ответ, но всё же. У меня было несколько карманных массовых часов, сима, тиссот, альпина, буре. Так вот эти им ни сколько не уступают качеством - циферблат, стрелки, а механизм даже лучше, секунда в секунду идут почти, в сутки. Не похожи они на кустарщину. Вроде бы, во время первой мировой, европейские часовые фирмы не наносили клейма логотипов на свои механизмы и циферблаты. И ещё, эти часы можно называть траншейными?
С уважением, Сергей. |
Вы задали вопрос,вам ответили,видимо ответ вас не устроил.Что вы хотите услышать?
Что ваши часы самый оригинальский оригинал? Нет. Что траншейные? Тоже нет. Повторяю,корпус видимо сдали на зубы или в Торгсине обменяли на керосин и спички. Механизм с циферблатом скрестили с артельным корпусом. |
Клеймо может стоять под циферблатом. А так вам всё уже ответили. Мода на наручные часы пошла 20 - 30 годы. В времена 1-ой мировой думаю эти часы еще были в родном корпусе
|
Всё ясно, спасибо всем!
С уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |