|
Нужен совет, помощь по карманным часам
Вложений: 5
Всем Доброго Дня! Купив себе в небольшую коллекцию часы, захотелось узнать примерный год выпуска, и как-то по мостам вы определяете возможного производителя! За фото не судите, всё на что способен мой смартфон!
|
Раньше мы их уже все обсосали, глядя лишь на один механизм, теперь будем обсуждать корпус?
На внутренней стороне крышки есть ромбовидная эмблема - это клеймо производителя. |
Uhrolog - по механизму у меня вопросов нет , только примерный год изготовления ?
|
И снова здравствуйте. Для полноты картины Вы не указали диаметр механизма.
Раскладка мостов опять же распространенная для цилиндровых. Секундной стрелки нет. Так что часы скорее корсетные, дамские. Клейм не видно. Возможно под циферблатом что-то есть. Кто произвел - непонятно. На крышке похоже надпись - ARGENTAN, медно-никелевый сплав. |
Это, по-моему, уже третий или четвертый пост про одни и те же часы. Причем в разных местах...
Есть правила и их желательно соблюдать - 3.13. Не дублируйте темы. Если Вы создали несколько одинаковых тем в одном или нескольких разделах ... и т.д. Нарветесь на знакомство с модератором: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=38 |
Механизм 39 мм . , Часы 48 мм . А по примерному году изготовления возможно что то сказать ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Uhrolog - я уже и так нарвался . Как раз первый раз я написал в этот раздел , только спросил почему эти часы отстают , и нарвался , модератор отправил мою тему в раздел - ремонт часов , и попросил соблюдать разделы . Вот теперь я разделы стараюсь соблюдать , по этому эта тема как раз в разделе - что за часы ? В разделе - ремонт часов , я специально не стал задавать этот вопрос ! Надеюсь вы меня поняли .. |
Зная производителя часов, можно было бы точнее определить год.
А так, конец 19-го - начало 20-го века, примерно. |
Цитата:
|
Как раз думаю модератор меня поймёт .. А влюблятся я и не прошу , прошу определить год , так как у вас опыта больше .. И про механизм я в этой теме не разу не спросил .. А часы согласно бюджету , не все могут себе позволить купить допустим дороже , и по этому я и этим рад !!! - Почему и хочу делать сам , к хорошим мастерам не подступиться - просят бывает дороже часов , вот и приходится искать выход согласно бюджету .
|
Цитата:
Что здесь в ромбе??? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=161802 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |