|
Корректировка времени в Casio WVA-470
Уважаемые форумчане! Может кто нибудь все таки объяснить по русски порядок корректировки времени на данном аппарате. Мануал есть и русский и англицкий, но что то не могу но я уразуметь эту азбуку. Получается все как то спонтано, без всякой логики и при повторе этих манипуляций - облом. Последние мои мучения - это переход на зимнее время. Все таки время выставил, но подкорректировать не могу - 1,5 минуты в минусе. Есть функция автокалибровки, но она на Дальнем Востоке как то не актуальна. Может кто нибудь на пальцах это сможет рассказать??? Модель часов Casio WVA-470.
|
Подскажите номер модуля (на крышке цифры в рамочке)
|
5053
|
Цитата:
Отнеситесь к часам попроще и всё получится. Кнопку А подержите, перейдете в режим установки. Кнопкой С выберите режим, который хотите корректировать (что моргает, то и устанавливается). Кнопками B и D, ставите нужное. |
Благодарю за ответ, попробую еще поупражняться!!!
|
Корректировку победил ?
А русский типа-мануал выкинь, это набор каких-то отдельных фраз, выдернутых из разных мест английского мануала, возьми его и словарь - и все поймешь, к тому же в иностранном есть картинки. Например на странице E-48 расписана все последовательность нажатий, для корректировки надо: нажать и держать A (будет -- --) - еще раз A (24 H или 12 H) - C (мигают секунды, D сбрасывает в 0) - еще С (мигают часы, D/B для +/- ) - С (мигают минуты, D/B аналогично), после того как все выставил - A. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |