|
Китайская "Слава"
Вложений: 2
Форумчане, а что можете сказать о китайских "славах"? Это подделки, или да? Тут вроде писали, что права были перекуплены китайцами. Русская википедия твердит, что это все подделки. Где правда? А то мне вот такие часики не за дорого отдают, я понимаю, что кетой, но подделки носить не хочу. В соседней ветке сказали, что механизм китайский, но не плохой вроде. Кто то может прояснить ситуацию?
Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Подводя итог, скажу, что надоесть они Вам успеют раньше, чем какая-либо неисправность в них возникнет. И... только ради бога не вздумайте покупать советские часы "Слава". |
Цитата:
Интересно, почему Poland, а не SWISS сразу написали? И обратите внимание - это тема о Российской Славе, а не о китайско-украинских поделках. |
Цитата:
Цитата:
|
Не CJIABA. И уже хорошо!
Цитата:
ТС пытался определить происхождение именно этих часов, с догадкой что это Китай. Тема так и названа "Китайская "Слава"! И что вы имели ввиду под фразой "китайско-Украинские поделки"? Такие существуют? Вы их встречали? Поделитесь пожалуйста, очень интересно! |
Цитата:
Встречали и продолжаем встречать. В поиске можно разные их легенды найти, если есть желание. Кроме конкретного изготовителя. https://timeshop.com.ua/images/thumb...10110sws-1.jpg |
Цитата:
|
Ну мне писали, что это абсолютно легальный бренд, с офисом в польском городе SLAVA. Который заказывает производство в Китае. Подделкой не является
|
Польский город называется SlaWa
|
Очень символично и отражает бытие страны:
глубоко законспирированная группа лиц эксплуатирует советский бренд (продает ностальгию), прикрываясь придуманной новой европейской идентичностью, а по сути ведет полулегальный бизнес (везет китайщину карго, так как мало кто в/на Украине что-то официально таможит) и ни за что не отвечает (кто поставщик/производитель или официальный представитель - не ясно). Порой пираты из этого "Сомали" делают набеги и забрасывают эти поделки (с одной Д) на российский рынок, где они уже являются полноценными подделками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |