|
Panerai 1033 или синий 1320
Вложений: 3
Пару дней тому назад английский друг похвалился, что заказал в бутике в Лондоне некий синий Панерай 1033, который "как мой 320ый, но намного лучше". По сути, это 1320, но наряднее.
В сети нигде информации нет, поэтому делюсь его фотографиями. Вообще что-то в последнее время Панерай часто стал выпускать новые модели втихаря без анонсов и презентаций.. :confused: |
Вложений: 1
У нас есть похожие в ветке,и тема отдельная)Хотя,вижу-другие..сорри..
|
Вложений: 10
Это вот как раз одна из тех новинок, которые были показаны во время SIHH на закрытых презентациях для дилеров, мелькнули пару раз в инстаграмах на смазанных фотках без указания конкретных ref - при этом публично и для прессы анонсированы так и не были. Все внимание на SIHH решили отдать САБам.
Когда будут внятные анонсы по другим новинкам - непонятно, тем более что как видно они уже даже в продажу начали поступать. А среди новинок еще много чего интересного. |
Цитата:
|
Калифорния шикарны! Хочу!!
|
Цитата:
фотографии. Я видел эти часы кое-где вживую. Они реально очень красивые. Можно даже сказать что Бомба!!! |
Цитата:
|
Люминор с серебристым циферблатом - PAM978 и PAM977 - часы неоднозначные. Фактура и цвет циферблата в целом интересное. Метки и цифры сделаны тоже интересно.
Но часы, как единое целое, какие-то белклые, нецепляющие получились. И отдельно еще эта яркая секундная стрелка, которая на светлом циферблате чрезмерно сильно выделяется. Думал что не так. Пришел к мысли что часы были бы, на мой взгляд, гораздо более привлекательными, если бы в них все стрелки сделали синими. А так, серебряные стрелки на серебристом циферблате смотрятся неконтрастно и блекло. И ставить синюю секундную стрелку именно на эту модель смысла нет - в 312/1312 и тп синяя секунда служит отличительной чертой обновленной модели, но в данном случае это не нужно - PAM978 модель сама по себе новая, "прародителя" в старом корпусе Luminor 1950 у нее нет и такой знак отличия в виде синей секунды не требуется. В общем, если бы вообще все стрелки были синими - и не такими конфеточно-яркими, как цвет секунды, а например такими как на Luminor Tantalum - было бы лучше. |
Не согласен.
Держал в руках. Красивые. |
Цитата:
Немного не в тему, подскажите что за модель на руке супруги? Ищу для девушки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |