Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai 1033 или синий 1320 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=489605)

amv177 23.02.2019 21:19

Panerai 1033 или синий 1320

Вложений: 3
Пару дней тому назад английский друг похвалился, что заказал в бутике в Лондоне некий синий Панерай 1033, который "как мой 320ый, но намного лучше". По сути, это 1320, но наряднее.

В сети нигде информации нет, поэтому делюсь его фотографиями. Вообще что-то в последнее время Панерай часто стал выпускать новые модели втихаря без анонсов и презентаций.. :confused:

Mrs.Nobody 23.02.2019 22:04

Вложений: 1
У нас есть похожие в ветке,и тема отдельная)Хотя,вижу-другие..сорри..

Enx 24.02.2019 14:03

Вложений: 10
Это вот как раз одна из тех новинок, которые были показаны во время SIHH на закрытых презентациях для дилеров, мелькнули пару раз в инстаграмах на смазанных фотках без указания конкретных ref - при этом публично и для прессы анонсированы так и не были. Все внимание на SIHH решили отдать САБам.

Когда будут внятные анонсы по другим новинкам - непонятно, тем более что как видно они уже даже в продажу начали поступать. А среди новинок еще много чего интересного.

amv177 24.02.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5258364)
Это вот как раз одна из тех новинок, которые были показаны во время SIHH на закрытых презентациях для дилеров, мелькнули пару раз в инстаграмах на смазанных фотках без указания конкретных ref - при этом публично и для прессы анонсированы так и не были. Все внимание на SIHH решили отдать САБам.

Когда будут внятные анонсы по другим новинкам - непонятно, тем более что как видно они уже даже в продажу начали поступать. А среди новинок еще много чего интересного.

Спасибо, что-то упустил его - уж слишком запомнился своей ужаснойстью люминор с серебристым циферблатом:o:D

alexggg04 25.02.2019 22:35

Калифорния шикарны! Хочу!!

Roberto 05.04.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 5258666)
Спасибо, что-то упустил его - уж слишком запомнился своей ужаснойстью люминор с серебристым циферблатом:o:D

Андрей! Это «оптический обман» дурацкой
фотографии.
Я видел эти часы кое-где вживую.
Они реально очень красивые.
Можно даже сказать что Бомба!!!

amv177 10.04.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 5319922)
Андрей! Это «оптический обман» дурацкой
фотографии.
Я видел эти часы кое-где вживую.
Они реально очень красивые.
Можно даже сказать что Бомба!!!

Щупал в нашей деревне, но что-то не зацепили:rolleyes:

Enx 11.04.2019 10:05

Люминор с серебристым циферблатом - PAM978 и PAM977 - часы неоднозначные. Фактура и цвет циферблата в целом интересное. Метки и цифры сделаны тоже интересно.

Но часы, как единое целое, какие-то белклые, нецепляющие получились. И отдельно еще эта яркая секундная стрелка, которая на светлом циферблате чрезмерно сильно выделяется.

Думал что не так. Пришел к мысли что часы были бы, на мой взгляд, гораздо более привлекательными, если бы в них все стрелки сделали синими.

А так, серебряные стрелки на серебристом циферблате смотрятся неконтрастно и блекло. И ставить синюю секундную стрелку именно на эту модель смысла нет - в 312/1312 и тп синяя секунда служит отличительной чертой обновленной модели, но в данном случае это не нужно - PAM978 модель сама по себе новая, "прародителя" в старом корпусе Luminor 1950 у нее нет и такой знак отличия в виде синей секунды не требуется.

В общем, если бы вообще все стрелки были синими - и не такими конфеточно-яркими, как цвет секунды, а например такими как на Luminor Tantalum - было бы лучше.

Roberto 11.04.2019 14:33

Не согласен.

Держал в руках.

Красивые.

askgr 31.05.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5257792)
У нас есть похожие в ветке,и тема отдельная)Хотя,вижу-другие..сорри..

Добрый день!
Немного не в тему, подскажите что за модель на руке супруги? Ищу для девушки.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru