|
Помогите пожалуйста советом по Rado.
Здравствуйте.
Уронил часы Rado jubile из керамики. Корпус треснул. Тех что нашел официалов в интернете, сказали не чинят такое. Есть хоть какой то шанс спасти их? Может замена корпуса, где хотя бы искать этот корпус? Конкретно ответов, сколько не гуглил не нашел, к сожалению( https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...ef24a-full.jpg |
Loctite Extra Time Epoxy Metal, Glass, Ceramic Amber Carded в помощь..
|
Стекло там вклеено или на прокладке стоит? Если на прокладке , надо менять на вклеенное !
|
Стекло выпало, т.к. из-за трещины теперь корпус стал шире, и оно не держится. На чем изначально было, не знаю(
Сколько не читал, везде пишут - менять корпус. Но знать бы где хоть заказывать этот корпус. Я написал письмо на сайте Rado им, но сомневаюсь что будет ответ. |
Сыромятников Александр на этом сайте, обратитесь к нему для начала
|
Я иногда керамику суперклей гель склеиваю, но без гарантии. Фишка в том, что нужно на батарею положить на ночь хотя бы. Пробовали сломать - не сломали. Но керамика - керамике рознь, думаю
|
А к каким официалам Вы обращались?
В Украине всего один сервис центр Rado В Вашем случае скорее всего замена корпуса или его части если это предусмотрено конструкцией. А доступ к з/ч имеет только официальный сервис. |
Цитата:
|
Пару лет назад делал подобное. Склеивал эпоксидкой корпус и вклеил на неё же новое стекло.
Намазывал густо, чтоб гарантированно клей везде проник. После частичного схватывания излишки эпоксидки легко счищаются, тем более с керамики. Важное замечание - у меня задняя крышка была на винтах и сразу её поставил, чтоб избежать деформации корпуса во время застывания клея. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |