|
Отзывы о vorobev25
Буду рад отзывам и пожеланиям как о продавце, покупателе и коллекционере часов и перьевых ручек.
|
Год назад покупал у Ивана редкую перьевую ручку Cartier. Остался доволен консультацией и оперативной отправкой из Москвы в Питер. Ручка полностью оправдала ожидания
|
Сергей, благодарю! Рад был пополнить вашу коллекцию и надеюсь, что с этим эксклюзивным пишущим предметом Вы освоили каллиграфическое письмо!
|
Цитата:
|
Антон, благодарю Вас! Да, эта 100 граммовая золотая ручка принесла мне много приятных эмоций при подписании важных документов.
|
Приобрёл у Ивана золотые часы в прошлом году. Сделкой вполне доволен. Порядочный добросовестный продавец и приятный в общении человек. Рекомендую.
|
Кирилл, огромное спасибо за теплые слова. Надеюсь, что часы Вас радуют. Сам их покупал себе в коллекцию, но настроение - штука переменчивая). И охладев, пришлось расстаться с ними. Хотя часы потрясающие по красоте.
|
Цитата:
|
Продал Ивану часы Omega de Ville Prestige Chronometer Automatic.
Сделка происходила удаленно, так как я нахожусь на Украине, а Иван в Москве. И он оказался человеком слова. Сказал, что покупает и купил по оговоренной цене, хотя часы увидел только в момент покупки у моего представителя. Мои наилучшие рекомендации!! |
Купил у Ивана часы De Ville Prestige. После непродолжительного торга сошлись на бесплатной для меня доставке/страховке в мой Санкт-Петербург. Иван отправил мою покупку сразу же после оплаты правильной транспортной компанией. Буквально через день принесли посылку до дверей. Часики на мой взгляд в идеальном состоянии.
Очень доволен покупкой. Никаких сюрпризов,все по честному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |