|
Cartier - особое мнение
Сразу скажу - мне очень нравится Cartier :)
Но недавно столкнулся с мнением, не только Россиян но и Европейцев и граждан США что в общем часы Cartier они как бы по деликатнее сказать - символизируют о не традиционной ориентации владельца - именно владельца. По отношению к представительницам прекрасного пола все прекрасно - ни каких проблем. При этом мой знакомый/коллега владелец Танка, тоже немного прифигел когда я ему эту теорию заговора рассказал. После чего он в последнее время отсвечивает в SUBe - James Bond хренов :D При этом все эти мнения были высказаны в кругу достаточно толерантном и интилегентном - из серии часы конечно хороши - но я бы не рискнул их купит :cool: Вопрос к форумчаном - кто нибудь с таким мнением сталкивался или это просто отдельный эпизод за хорошим виски :confused: P/S/ - Ни в коем случае никого не хочу в этой ветке оскорбить - сам присматривался к Drive. |
Цитата:
Дайтона Леопард, пожалуй: https://cdn2.jomashop.com/media/cata...tch-116598.jpg но Картье танк (ТАНК, Карл!), или Родстер - часы меньшинств? :eek: |
Цитата:
|
Нет нет - Танк тут не причем - именно вся линейка Cartier - мнение о бренде. Ни кто не говорил что вот или тот - но такое прям мнение.
А Daytona Rainbow - это точно не в эту тему - тут даже сомнений нет. P/S/ Ни кто ни кому ни что не вменял или еще каких то претензий не было - беседа была на Английском, было 3 Русских, Итальянец, два Американца один Француз и Англичанин - в общем - достаточно интернациональная компания и все по часам. P/S/S/ По часам - хобби имеется ввиду. |
Цитата:
Интеллигент. "ПРОФФЕСОР" |
Цитата:
|
Эт потому, что не думатьо таких важных вещах, как остаточная стоимость и как на тебя посмотрют, могут только геи и недалекие люди
Цитата:
|
Это потому что у меня в детстве не было Картье.:)
Дайтона Леопард была изначально задумана для Жозефа-Дезире Мобуту |
Подозреваю что сексменьшинства носят не только Картье). А по теме: лично у меня Картье ни с чем таким не ассоциируется, и сколько знаю у моих знакомых тоже)
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=v9SH57sMtFM[/media] P.S. Хочешь быть уверен что все ок - Sports Rolex - прям как мантра в последнее время - даже под костюм блин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |