|
Часы "Радуга"
Вложений: 3
Форумчане, доброго дня.
Вчера подарил дочке часы Радуга. Кто знает о часах Радуга? Интересует их история и качество. В гарантийке я заметил, что механизм Seiko Сингапур (цена часов 1200р). Это действительно мех от сейко? Продавец сказала, часы Питерские. В обещем, кто что знает о Радуге, пишите. Буду признателен. (Модераторам: я не нашел схожую ветку. Если она есть, переместите это сообщение в соответствующую ветку. Спасибо!/ |
Покупал сыну. Облезро покрытие на углах и на заводной головке. Большой люфт при установке времени- возвращая заводную головку в исходное положение никак не попасть на нужную минутную риску.Ну а так... кварц как кварц ходят и ладно.
|
Спасибо за ответ!
Вы правы: люфт заметил. |
Где-то я показывал детские часы Радуга. Тоже дочке покупал.
Заявляют, что сборка в Питере, но я так и не собрался съездить проверить. Очень уж похоже на изделие из ЮВА. Часики были очень простенькие, кварцевый трёхстрелочник в детско-розовом пластиковом оформлении. Задняя крышка вроде нержавейка. Ходят нормально, уже вторая батарейка стоит. А вот супруге решил купить женскую Радугу - бумажка обещала водозащиту 200 м. Тогда супруге на работе нужно было часто с водой возиться. В первый же рабочий день промокли. Отвёз в магазин по гарантии, вскрытие показало - корпус был собран криво, была щель по стыку... Забрал деньги. Купил ремешок НАТО, посадил на него Восток "Юношеские" (с ЗГ на 2 часа) - два года оттаскала без замечаний. Теперь супруге уже руки мочить не надо, носит по настроению - то Звезду, то Мечту, то старенький кварцевый Tissot. Летом в основном Восток-Амфибия из серии "Lady First". Всё остальное дамское пылится по коробочкам... Моё мнение - "Радуга" - это обычные недорогие китайские часы с нестабильным качеством с маркировкой по пожеланию заказчика на русском языке. А в Питере часы вынимают из большого ящика и раскладывают по коробочкам, вкладывая бумажки с инструкцией... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |