|
Кварц, три стрелки, день недели, число месяца, вечный календарь, длинная батарея
Хотел бы подыскать себе часы на замену существующим со следующими функциями:
1. Круглый циферблат, центральные часовая минутная и секундная стрелки. 2. Хорошо читаемые цифры (лучше если арабские). 3. День недели. 4. Число месяца. 5. Вечный календарь (чтобы не переставлять число месяца). 6. Металлический браслет. 7. Подсветка и/или люминофор на стрелках\метках. 8. Влагозащитные "30М" и больше. 9. Запас хода 2-3 года (чем больше тем лучше). 10. Бюджет до 15 т.р. 11. Без ЖК дисплеев (не нравятся мне "смешанные" часы с аналоговыми стрелками и жк дисплеем с датой). 12. С одним органом управления (заводной головкой). У меня сейчас именно такие (timex t2d521), устраивают, но поднадоели за много лет во-первых, и вдруг они скончаются и что тогда делать (сняты с производства они и запчасти к ним - такие же не купить, не починить) - во-вторых. Вернее, у меня есть вторые похожие timex, и придется носить их, но вторые тоже поднадоели. Какой на часах логотип мне в целом всё равно. |
На dutyfreeislandshop.com Citizen смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт! Я себе часы с ручным заводом с накладными римскими цифрами на эта7001 в пределах 700еуро искал..Увы—нема..ценник начинается от 1700...
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное объяснение которое мне приходит в голову почему перестали делать -- юзерам или сменщикам батареек одной только заводной головкой муторно устанавливать год-месяц-число при смене батарейки. Ну так у меня вот в этих часах и батарейка на 7 лет. |
Поднять бюджет в 2 раза и получиться Citizen pmd 56-2951
|
Tissot T063.637.16.037.00
https://zegarownia.pl/media/T063.637...ndar---big.jpg В отличии от Вашего Таймекса имеется индикация месяца, сапфировое стекло. Есть варианты с чёрным цифером и на браслете. На Joma сейчас по 270$ отдают. Почти в бюджете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |