|
Помогите определить стоимость Breitling Chrono Avenger
У меня появились титановые Брайты.Из недостатков:за 4 года репассаж механизма не производился,часы имеют многочисленные потертости от ношения.Остальное все в полном порядке,все доки и т.п.Вопросов два:
1.Цена часов с учетом вышеизложенных обстоятельств 2.Стоимость полировки титанового браслета.Естественно,приблизительно хотя бы,наверняка кто-то с таким сталкивался. Заранее премного благодарен всем откликнувшимся! |
Ссылка на часики,где есть фото: http://www.**********ru/2815.html
|
Очень хорошие часы , сам имею в наличии эту модель только на каучуке!;)
Из плюсов: Корпус хоть и 44мм, но за счёт титана невесомый, антиблик позволяет хорошо считывать время даже в яркий солнечный день, ход часов также достойный, даже после репассажа в пределах COSC. Модель больше не выпускается, так что раритет так сказать.;) Цена на такие хоть и Б/У часы на браслете (та что по вашей ссылке), очень сладкая,еже ли они только в хорошем состоянии!:rolleyes: Полировка браслета вместе с корпусом часов должна обойтись в пределах 6 тыс. руб кмк.:rolleyes:;) |
Знающий товарищ подсказал мне,что репассаж механических часов необходимо производить не реже 3-х лет,иначе начинается жесткий износ механизма.Так ли это?А то тут срок уже почти 4 года.По браслету и корпусу понял.цена приемлема вполне.Недавно обращался в оф.сервис Breitling по поводу приобретения звеньев,остался очень доволен и ценой и обслуживанием.Так что,наверное,у них и буду заказывать шлифовку браслета!
|
И все таки,какова приблизительная цена таких часов?
|
Цитата:
|
Т.е.по первому вопросу не смертельно.Это хорошо.Второй вопрос отшлифуем.Кстати,ежели кому интересны часики,пишите в личку!
|
Цитата:
|
Спасибо,моя цена даже ниже заявленной вами.Так что будем ожидать покупателя!
|
Тему можно закрывать,я продал Брайты!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |