|
233 vs 533
Вложений: 4
Доброго дня, уважаемые! Делается выбор между этими вариантами! Буду признателен за аргументированные советы! Заранее спасибо!
|
Однозначно - 233!
Сидеть будут удобнее за счет толщины корпуса благодаря отсутствию ротора. Удобные, практичные часы на каждый день. Фактический запас хода близок к 10-ти дням. Лично мне вообще сложно понять зачем нужен десятидневник на автомате - масло масляное. Свои 233-и ношу пятый год с удовольствием, мыслей продать даже не возникало. По точности хода нареканий нет - набегает минута в две недели. |
Вложений: 1
Цитата:
Примерялся еще 323: |
Тоже за 233!!!
|
Бежевый цвет люма, безусловно, смотрится выигрышнее, но вряд ли, только это является определяющим фактором в выборе часов. Имел опыт эксплуатации автомата, после чего остановился на ручке. Лично для меня Панерай - это, в первую очередь, ручной завод. А в случае с многодневным запасом хода, так автомат перестает иметь практическое значение. Опять же, это всего лишь мое личное мнение.
|
233.
|
Я за 533.
В свое время продал 233й именно из-за цвета люма. Кстати, сейчас одни из моих панераев - 1312 с подобным цветом, выглядят не хуже бывших 422х. Единственно, у 233х стекло купол... Идеальных памов не бывает, всегда чем-то жертвуешь. |
Мне больше 233 заходит.
|
Ну а про 323 что скажете? Или все-таки знакомство с памами нужно начинать с люмов?
|
323 тоже красавчик. У меня знакомство началось с Радика, Люмка появилась после. Безумно нравятся обе модели)), и были бы те и другие, независимо от последовательности). Так что берите какие нравятся, при желании недостающее докупите).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |