|
Помогите выбрать между Mido и Frederique Constant
Помогите выбрать между двумя фирмами, заранее спасибо. Стоимость одна и также практически, интересует с точки зрения надежности, бренда и т.д.
www.mido.ch/en/content/m0104081603320[/url] www.mido.ch/en/content/m0104081605320[/url] www.mido.ch/en/content/m86904184[/url] www.mido.ch/en/content/m86904118[/url] или Frederique Constant Classics FC-345M5S6 Frederique Constant Classics FC-303MC4P6 |
Ссылочки на изображения,плиз в студию,а то так пол дня уйдет на думы
|
|
Может я субъективен, но мне кажется Mido предпочтительней. Тем более FC явно заимствует свои изделия и даже само название и его написание сильно напоминает Вашерон. Поэтому если бы я выбирал из похожих по дизайну, то выбрал бы Mido.
|
Для меня это первые часы швейцарского производителя поэтому не хотелось бы ошибиться в выборе. О Mido говорят что модели этой фирмы повышенная водонепронецаемость и противоударность
|
Цитата:
|
Цитата:
разное слышал про FC, но таких нелепых предъяв ему еще никто не делал |
Мне больше всех понравился вариант FC-345MC5S6,только они 43 мм
Важная деталь,обратите внимание на диаметр часов,замерьте диаметр своего запястья,если оно невелико,то данная модель отпадает сразу. Обе фирмы весьма достойные |
больше других понравился этот вариант
http://www.mido.ch/sites/default/fil....16.053.20.png если они хронометр, то ещё лучше. Но вот где Вы их вживую посмотрите? В отличие от FK в Москве найти Мидо трудновато. У вас подругому? |
Я мерил 42 мм на руке смотрится отлично, думаю 1 мм погоды не сыграет. А 38 мм мерил маленькие, куцые какие то..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |