|
КАРМАННЫЙ ОРГАНАЙЗЕР LOUIS VUITTON TAIGA
Вложений: 9
В наличии в Москве
Безусловно,оригинал Б/у,в хорошем состоянии.Немного помяты углы и внутри потёртости от карт Состояние как на фото.Уже давно не ношу Довольно компактный,но вместительный аксессуар Отделения для купюр,карт Премиальна кожа Taiga без лишнего китча Характеристики: 7.5 x 11.0 cm ( длина x высота ) 3 слота для кредитных карт 5 внутренних карманов 1 внешний карман Яловая кожа Taïga Подкладка из яловой кожи Сделано во Франции или Сделано в Испании Моя цена 11000₽ В бутике стоит 22000₽ Встреча в центре Москвы.Возможен пересыл по предоплате. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,нажмите на иконку "Все объявления на Маркете от RSub",выделенную синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением в разделе метки. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Gucci,Burberry,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обращайтесь. С уважением,RSub. |
10450₽
|
9927₽
|
9430₽
|
8958₽
|
8510₽
|
8084р
|