|
Больная тема 372/423 метания выбора
Вложений: 22
Всем привет!
Знаю, всё знаю и читал здесь, про таких же как и я, которые мучились выбором... После 44мм, решил примерит 47мм...и как ни странно сели даже лучше, не съезжают как с меньшим диаметром. Ехал смотреть 423, так как есть секундная стрелка ну и как фишка резерв хода. Но примерил 372 и какие же они классные! Но вот терзают смутные сомнения, есть пунктик в мозгу, что на 372 вообще не понятно ходят они или нет? Знающие люди говорят привыкну через неделю. Два вопроса к уважаемой аудитории: 1. Как сели и не кажутся ли огромными? 2. Помогайте определиться, не станут ли как было где то на форуме написано 423 очередным шажком в сторону 372? Сразу напишу я не эстет, не коллекционер, на каждый день ношу симастеры. Pam на пятницу, выходные и отпуск. Заранее всем благодарен, даже тем кто будет меня отправлять на разные страницы форума)))):) |
По мне - так фундаментально велики, потому и не съезжают, что просто некуда съезжать.
Но размер тут мало кого останавливает, поэтому надо брать. На мой взгляд, если планируются как часы выходного дня, то секунда и запас хода не нужны. 372 выглядят чище и рафинированнее по-моему... |
Все правильно, Какие же они классные.
Тем более, что часы «на выходные», в пятницу завели, на выходные хватит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Из этих двух мой выбор был бы 372 (а если бы из трех, то 422). |
372- плекс
423/422/372- сапфир без разницы После 1312 я бы брал 423/422 , 372 сразу нет |
А какой размер запястья?
|
В районе 18 см
|
Вложений: 1
ну вот смотрите, как сидит 36мм на таком же запястье.
Мне кажется, идеальное сочетание. Я к тому, что может поменьше чего посмотреть? |
Если бы 372/422 были в 44 размере - это был бы идеал Памов, после которых тему можно было закрывать и искать другие бренды. Мечты....
А по сабжу - 372, классика, чистый циферблат, потом 422, ну глубоко внизу 423 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |