|
Сборка механизма
Вложений: 4
Как обратно собрать механизм? :)
Да я все испортил. Когда собираю, То механизм просто не хочет "ходить". До этого работал.. ЗЫ: учусь собирать и разбирать часы |
Может при сборке что-то зажимается. Я тоже учусь, и обычно при сборке стараюсь всё запустить без анкерной вилки.
|
Как так, без анкерной вилки? И что, работает так?
В моем случае пробовал, все втыкается на свои места, просто не движутся они и все)) нервы все свои потрепал. Хочу другие часы разобрать уже (к нашим уже хочу перейти) но все никак не могу завершить начатое :confused: |
Соберите сначала без анкерной вилки и баланса, винты сильно не затягивайте, чтобы не погнуть цапфы колёс. Колёса должны легко вращаться. Если нет, начинайте искать колесо, которое не крутиться. Начинать поиск лучше с анкерного колеса постепенно приближаясь к барабану. Если же колёса вращаются после небольшого поворота головки, то можно переходить к установке вилки.
На форуме есть раздел "Статьи и литература о ремонте часов". Почитайте, там всё подробно описано. |
Цитата:
По основной тематике, спасибо! Литературу прозубрю, и выучу! Спасибо за наводку! Завтра обязательно попробуем! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |