|
Оценка настенных часов Lenzkirch
Вложений: 4
Доброго дня,прошу оценки.
Часы примерно 1880 года. Механизм с длинным маятником, без поводка, скорее всего - примерно так подсказали по часам, сам не специалист. Часы были на ходу, сейчас не проверяли. Заранее спасибо за ответы! |
Не знаю как сказать... У меня точно такие же, но собраны с миру по нитке. Лет 5 назад. Идут исправно!
Механизм брал за 3000 р, неисправный, дефект был крохотный - пендельфедер, сделал. Корпус из Омска брал - за 2000 р. Маятник взял за 1500 р, вектор рублей за 300. Ну, как-то так... Примерно на 100 сегодняшних долларов. У ваших часов утраты по корпусу. Точеных деталей не хватает. |
Спасибо за ответ!
Хотя знакомый мастер-реставратор совсем другие цифры говорил..но может не такие они и ценные |
Я покупал по частям... Да и цены в последние годы выросли. Легко проверяется тут: https://meshok.net/?search=Lenzkirch...BD%D1%8B%D0%B5
|
По ценам там глаза разбегаются.Да и конкретно по проходам нет ничего,никак не понять за сколько уходят часы,ставок везде 0
|
Так о том и речь - цены продавцов явно завышены.
|
Добрый день!
Это обычный ничем не примечательный Ленцкирх в корпусе требующем реставрации. Потолок цены на часы такого плана и в таком состоянии - 7-10 тр. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |