|
Breitling в аэродинамической трубе
Вложений: 18
Давно хотел написать об этом интересном виде активного отдыха, но всё как то забывал и т.д!
Очень понравился такой "экстримальный полёт", некое свободное падение -имитация прыжка с парашютом. С парашютным спортом я не знаком, только летал " вторым пилотом" на самолёте в котором пилот исполнял мёртвые петли,штопор, бочки и т.д. Конечно по экстриму аэродинамическая труба не сравнится с тем ощущением что испытываешь в самолёте который исполняет фигуры высшего пилотажа, но тоже довольно интересно. Ну и для такого время провождения естественно был выбран на запястье Брайт, хотя конечно подошли бы любые часы из моей коллекции, но всё таки как никак "свободный полёт" и Брайт как то ассоциируется у меня в подсознании именно с небом! А перегрузки и адреналин можно увидеть по нашим лицам!:D Брайт , как и в принципе все мы, перегрузки прошёл на отлично!:D;) Ну и фото как принято прилагаю (Я с Брайтом на запястье, старший сын которому 10 лет и младший которому на то время было 3,3г) : |
Очень здорово. А что за место? В москве или нет?
|
Цитата:
Вот сайт:http://www.realfly.ru/rus/index/ |
Mafia- значит семья.
Семья настоящая - это здорово! Спасибо за фото обзор... |
Вот это Вы отлично полетали, молодцы!
|
Класс! Правильный семейный отдых!
|
И правда - МАФИЯ!
Кстати, как впечатления? |
Цитата:
Впечатления замечательные, но думаю с парашютом сравнивать не правильно, так как там всё таки свободное падение с большой высоты и адреналина больше на много, хоть сам не прыгал но друзья рассказывали!;) А в целом конечно понравилось и мне и супруге и детям, особенно старшему!;) Труба достаточно высокая метров наверное 10-11, просто фотограф не смог зафиксировать это, потому как находился за ограждением! Думаю что и Брайту тоже понравилось, всё таки его стихия, но спрашивая его понравилось ли ему, он молчит и тихонько тикает в такт, наверное говоря мне этим, что очень понравилось ему это чудо техники:rolleyes:!:D:D:D |
Что Брайту понравилось, я и не сомневался.:)
Спасибо за отчет, а то все дайверов снимают в "родной стихии", а вот пилотов первый раз вижу, а им наверное тоже хочется попозировать.:) |
Вложений: 3
Раз тема многим понравилась, добавлю свою аэродинамическую "улыбку"!:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |