|
Подскажите,в чем причина.....
:confused: У меня новый Zodiak hronograf-механика с автоподзаводом.Запаса энергии хватает часов на 12,ночью объзательно станут.По инструкции-на 42 часа!Завести вручную-не знаю как.Кручу колесико-никакого характерного хруста нет!
|
Нужен репасаж,загустела смазка-долгое время лежали без дела,а завод должен быть если заводить в ручную,просто на некоторых моделях усилие не ощущается и характерного звука завода не слышно.
|
прямая дорога в сервис...
механизм внутри стоит общеприменяемый, поэтому проблем не будет... |
А что за бренд такой Zodiak?
А что за бренд такой Zodiak? интересен ответ гуру
|
Цитата:
Довольно необычный пример product placement можно увидеть в фильме Zodiac, посвященном знаменитому, так и не пойманному серийному убийце, творившему безобразия в Лос-Анжелесе в 70-х годах. Он любил посылать письма в газеты, подписываясь перечеркнутым крестообразно кругом. В фильме высказывается предположение, что убийца поклонник марки Зодиак. «Меткой киллера» и сейчас помечены заводные головки этих часов. |
Спасибо. Может потому и обанкротилась эта фирма. Если честно не приятный такой знак получается....
|
Часовая марка Chikatilo или Thed Bundy не рванула бы по продажам...
|
Ну, они же не виноваты, что хорошие часы делали. Которые, нравились, в том числе, и убийцам. У меня есть винтажный Zodiac Hermetic, как раз 70-х. Великолепный малыш из ушедшей эпохи. Как-то раньше не задумывался, кто его раньше носил... А вдруг... Хм...
|
В общем Зодиак оказался еще и плагиатором и свой значок у них стащил. Фу!
|
Тони Монтана так бы никогда не поступил! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |